![]() |
мультсериал Droid Wars
стартует в августе телевидинии в августе.!
Всем смотреть трейлер. http://smugglers.h10.ru/galanet/news...s_09_01-06.htm вот линк на страничку о сериале. :cool: будет чем скоротать время до полнометражного мульта по SW. |
Ринсвинд
Вот! Первое правильное дело на Камраде! :) Надеюсь, что нормальный мульт буит. А по какому каналу? |
Хм, однака по Никелодеон будут показывать? Тогда возможен дублирование этого мульта по ТНТ. И не придется его искать.
|
jediroman
вроде ты тут непервый раз, чтобы такую фразу выпалить ;) Гы, вообще лично я сериала жду. Видимо будет последнее экранное упоминание о ЗВ =\ =/ =I |
Саревок
вроде ты тут непервый раз И не 10-тысячный. А какую фразу я выпалил? |
jediroman
Вот! Первое правильное дело на Камраде! т.е. она дааалеко не первое 'правильное'. Да и что за термин такой правильно/неправильно. Впрочем ладно, проехали. |
Фигассе? :spy: А права на SW куплены? Так он официальный или таки любительский? Наверное, всё-таки официальный.
|
гросс-адмирал Траун
Неа, на Форс.нет написано, что любительский, однако спонсирующийся одним Америкосовским мультимедийным гигантом. |
что то скриншоты некоторые из Clone Wars взяты....
|
Саревок
т.е. она дааалеко не первое 'правильное'. Да и что за термин такой правильно/неправильно. Впрочем ладно, проехали. Я имел ввиду, что это его первое правильное дело на Камраде. А то до этого он только в разделе "Игры по вселенной Star Wars" обсирал SWR. Рррррррррррр! |
А трейлер на который там ссылка кому-нибудь скачать удалось?
|
А трейлер на который там ссылка кому-нибудь скачать удалось?
У меня не получилось. |
Вроде, какое-то время назад этот трейлер всплывал на камраде. По крайней мере я его смотрел. Нарисовано и анимировано, конечно, гораздо хуже Тартаковского, где-то на уровне фановской флэшки.
|
All times are GMT +3. The time now is 01:11. |