![]() |
День Империи
Сегодня 19 Мая - день премеры фильм Звёздные Войны Зпизод 3 Месть Ситов в которм рассказывается о превращении Старой Республики в Галактическую Империю. Кто-то из камрадов (не помню кто) предложил празновать этот день, как День Империи. Я считаю эту правильной и предлагаю поддержать её этой темой.
Так что поздравляю всех камрадов вообще и имперцев в часности с этим праздником. Ура товарищи!!! Да здрвствует первая Галактическая Империя!!! |
Ура, камрады имперцы!!! :mdr: :mdr: :mdr:
Да здравствует ПГИ!!! :trooper: :ig: :tie: :ds: :ds2: :vader: Да здравствует Палпатин первый!!! :sid: PS это была моя идея:) |
WAAAGH!!!!!! DAKKA-DAKKA WAAAGH!!!!!! :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
ORKS-ORKS!!!!! Ой IMPS-IMPS-IMPS-IMPS!!!!!! :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: Imps da best !!!! :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: Вобщем с праздником камрады имперцы ! :ig: :sid: :ig: ВСЕ ТАКИ МЫ ПОБЕДИМ! :trooper: |
|
Ура.
|
Victor525
Это ты посередине? ;) KOBA ВСЕ ТАКИ МЫ ПОБЕДИМ! Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Мы уже победили. Peace and Order. Ну, хотя бы на один день. :trooper: :sid: :vader: :trooper: |
этот день как он был от вас далёк
как в костре потухшем таял уголек.... А так империя должна празновать два празника: становление империи и победу над торговой федерацией. Не кто не знает когда была премиера 6 эпизода?(в смысле число) |
Ура-а-а!!!
БИСМАРК Не кто не знает когда была премиера 6 эпизода?(в смысле число) Вроде как 25 мая 1983. |
Ура! Скоро День Республики! :)
А орки вчера выступали на Евровидении. Группа Lordi из Финляндии. Я в шоке был - такая гламурная тусовка, и вдруг псоглавые монстры... или гоблины... или даже вонги (крючья особенно смотрятся). Они победят :D :D |
KOBA
WAAAGH!!!!!! DAKKA-DAKKA WAAAGH!!!!!! Наскока я ориентируюсь в WH40K орки против Империи ;) |
<воздевая руки к небу>
Сила, храни Императора! Император, храни Империю! Basilews Не, не победят. Евровиденье - шоу для домохозяек и рукоблуд.... тьфу.... рукодельниц. Для них это спошная какофония (во время их выступления предки чуть не выхватили у меня из рук пульт управления, чтобы переключить канал... щаззз разбежались...). Но вообще ребята были лучом Тьмы в приторно-карамельном царстве розовощекой попсы. Будет ради чего завтра телек включать. |
In order to ensure our security and continuing stability, the Republic will be reorganized into the
FIRST! GA-LAC-TIC! EM-PIRE! Апплодисменты |
гросс-адмирал Траун
и кое-чьё жалкое предсмертное нытье про конец демократии под апплодисменты :D |
УрА, урА закричали тут камрады все!!! (c) Л. Кассиль. (с поправкой) Да здравствует Империя!!! Да здравствует Император!!! :ig: :sid: :ig:
|
Ап-са-лют-на-я вла-а-а-сть! (С)
|
:vader:
Ура Империи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вейдера на счётчик поставили... :D
|
И какая связь между 19 мая и 15 ноября?..
|
...И какая связь между 19 мая и 15 ноября?.. ...правый турболазер ИЗР "Адмирал-Z" уставился на не прошенного гостя: "Регистрация...есть!?" Проскрипел динамик в кабине управления шаттлом "Дарт V-000". Одновременно, невидимый притягивающий луч схватил вёрткое судёнышко и зафиксировал в максимально удобной для канониров Разрушителя дистанции...
:gigi: |
гыгы
вот так, не подумав и не посмотрев ляпнул чт0-то непонятное и испортил себе карму :) |
и испортил себе карму --- а потом удивляемся: откуда столько бездомных котов по Москве бегаеть...:gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:40. |