![]() |
Георгиевская лента
|
нет я не ношу ленту. она для меня значит очередную моду вроде широких штанов.
|
Не ношу. И на улицах носителей тоже не встречал.
|
не ношу, т.к. не служил в гвардии.
была мысль сделать гвардейскую бейсболку с двумя лентами, но чего-то раздаватели пропали... |
Висит на машине. Не вижу причин почему ей там не висеть. Истерия, прям аж до зеленых соплей, вокруг "осквернения" этой ленточки меня не удивляет, честно говоря. Достаточно пробежаться взглядом по списку истерящих, чтобы исключить для себя даже саму возможность изучения доводов.
ЗЫ кстати в гвардии я служил :yes: у меня и знак имеется соответствующий http://fool.exler.ru/sm/nap.gif Особого кича тоже не делаю. Ну повязал ленточку, невелика заслуга. По большому счету смысл действия примерно равнозначен ношению значка "С днем победы!". Не больше, ни меньше. Вот мимо стоящего у входа в "Копейку" старика-ветерана с протянутой рукой пройти не могу, черт... Умом, конечно, понимаю, что сделать ничего не могу, что их таких - многие тысячи... И мне невероятно стыдно за его благодарный взгляд, следующий за принятой сотней рублей. За нас стыдно, за поколение, чьи выжившие старики заслужили стоять у магазина и протягивать руку за милостыней... Все с ног на голову в этой стране... |
За нас стыдно, за поколение, чьи выжившие старики заслужили стоять у магазина и протягивать руку за милостыней... Все с ног на голову в этой стране...
да уж. я ленточку дома повесил, у компа. мне так больше нравится |
В прошлом году носил. Отношусь к этому так же, как и Men Ar. Аналогия со значком "День победы" в данном случае верна.
И да, мне нравится, когда я вижу свой город полным машин с георгиевской лентой. |
Мне всегда было интересно, где их все берут?
|
Drone
В Военторгах продаются. |
ношу, как и все мои соплеменники- для нас она ещё и символ Гергиева(пасхальный фестиваль, всё-таки). А недавно видел троллейбус с ленточкой...вот ведь...даже он, рогатый и железный...а носит...
|
Drone Да так раздают... В этом году в Евросети раздавали. Наверняка еще где-то. У меня с прошлого года осталась.
|
...ленточку спёрли-и-и...... :dezl: ...побёг искать типа где купить...и для моей знакомой девушки....так у арбата встретил двоих товарищей, которые мне пожертвовали свои.... вот ведь мир не без добрых камрадов.....привяжу свою ленту к рыжему велу да поеду вдаль кося, мораль по свету разнося...(конец куплета, песня вся.)
|
Я бы носила, если бы нашла ее...А то все откуда-то берут, а я никогда не могу оказаться там где надо=) ;)
|
я тоже ....но мне повезло......могу дать тебе одну- у меня получилась лишняя...... :)
|
ksuh, спасибочки=) :cheek:
|
Видел какого-то дядьку в метро с такой ленточкой на пиджаке. Может конечно он и был георгиевским кавалером, но не было такого ощущения. Думаю, ношение такой ленточки на груди все же заслужить надо. :dn:
А вот на машины хоть розовые бантики вяжите, пижоны... :rolleyes: :D |
ЮлА :shuffle:
|
ksuh
От мы и выяснили, кто твоя подруга :D |
но-но...у меня их несколько! я котяра ушлый!...но ещё и добрый-если добро пропадает-надо поделится!
|
Тьфу, кобель (С) :D
|
....ффу! не завидуйте другому, даже если он в очках!...и вааще, я про подруг, извращенец!!! :gigi:
|
|
размалевали, хады......
|
All times are GMT +3. The time now is 04:27. |