![]() |
Темный мститель
Что вы можете сказать по поводу этой книги?Мне она очень понравилась.Одна из лучших.Очень интересный подземный Корускант.Дарт Мол-фанатик...Все герои в конце умирают...
|
Туповатая книга.
Правда хорошо раскрыта тема "Джедай мастер - падаван". Остальное не особо богато полезной информацией. Читается легко. |
Годзилла
Ну что могу сказать книга хорошая понравилась читать легко. >Дарт Мол-фанатик... Ну ладно ... А джедаи разве нет? >Все герои в конце умирают... Ну так уж все ,Мол жив здоров осталса. |
KOBA
Мол жив здоров осталса. Именно :D Мол и есть главный герой. Остальные - ничтожные лохи на пути мегаЗла. :D |
гросс-адмирал Траун
Неее мегаЗло ето неймодиаское грибное пИво. :D |
Ну так уж все ,Мол жив здоров осталса.
я имел в виду положительных героев.А джедаи не такие фнатичные как Мол. |
Годзилла
я имел в виду положительных героев Ты что!!! МОЛ и есть положительный!! А ещё положительней - Сидиус. А главный герой - ВЕЙДЕР!! А остальные - враги, и должны умредЪ. :D |
гросс-адмирал Траун
Ты что!!! МОЛ и есть положительный!! А ещё положительней - Сидиус. А главный герой - ВЕЙДЕР!! А остальные - враги, и должны умредЪ. А чего смешного :confused: Между прочим Лукас сам говорил что Анакин-Вейдер это главный герой всех Звездных войн. Вокруг него строится весь сюжет. Не помню правда на каком диске это он говорил. Кажется на бонус-диске 3-му эпизоду. Скорей всего, во время съемок Новой надежды он об этом и не думал. |
А чего смешного Между прочим Лукас сам говорил что Анакин-Вейдер это главный герой всех Звездных войн. Вокруг него строится весь сюжет. Не помню правда на каком диске это он говорил. Кажется на бонус-диске 3-му эпизоду. Скорей всего, во время съемок Новой надежды он об этом и не думал.
Ну,так в этой книге Скайуокера не было. |
Книга рульная.Не скажу что лучшая(Тимоти Зан форева!),но достойная.Поражает общей атмосферой безысходности.Единственное-слишком Мол крут,такого какой он описан,не завалил бы какой-то светлый недоучка...
|
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |