![]() |
MoTec Run-time error 7 ???
Уважаемые, подскажите.
При нажатии в игре на кнопку Мотэк, вываливается данная надпись в интерпритаторе. Если вне игры зайти в папку мотек и вызвать интерпритатор-происходит тоже само. Может кто сталкивался, в чем засада? Игра лицензионная от 1с, все как положено. |
Попробуй скачать и установить мотек с официального сайта.
Также почитай отличный мануал по установке, настройке и основам использования мотека. Качать тут. |
Спасибо за ссылку, скачал.
Но проблема остается. Сегодня переустанавливал ГТР - тщетно. Выходит на лицензии битая программа? Ошибка такая - MoTec Run-time error 7. Аут оф мэмори. |
Такс, сейчас скачал с офиц. сайта Interpreter и заработало.
Буду разбираться. А не подскажите, качать от туда все или достаточно интерпритатора? |
Достаточно интерпретатора, следуй инструкции ;)
|
Z_Alexey, благодарю за оперативную помощь.
|
У меня наоборот скачал и поставил MoTeC Interpreter 2 Pro так же при открытии самого интерпретатора прога закрывается. MoTeC Interpreter 1 работает.
Игра GTR2. Помогите разобраться, может ему чего-то нехватает? |
Я втупую скопировал интерпретатор с первой GTR. Прописал его в файле игрка. Никаких проблем. ;)
|
Мотек версии 1 работает и с 1 и 2 GTRом.
Требуется завести Мотек версии 2 Про. Он просто закрывается без объяснений при открытии профиля :confused: . Хотя запустить его можно хоть из игры хоть так. Открывается только окно с выбором профиля. Ясное дело я все прописал в файле .plr, ставил и поумолчанию на диск с: и на другой. удалял первый Мотек непомогает. |
SFX Если первый Интерпретатор работает, то зачем тебе второй?!
На сайте Нового Косино (хрен знает, что это за деревня с гоночным-то сайтом!!! :o по базарам они больше на москвичей похожи ) http://race-nkosino.ru/index.php?sub...from=&ucat=17& всё это уже обсасывалось. Второй нужен лишь тем у кого первый некорректно работает. ;) |
Paramon
Спасибо за ответы! Жаль конечно :( , так хотел новый попробовать, там уже более дружественный фейс судя по скринам и видеоролику. Неужели никто не знает как его завести? Проблемы как я понял у многих бывают. Как такое возможно - у одних работает, у других нет и никто не знает причины. П. С. Только не погода на марсе я понимаю что это веская причина но не настолько же. :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:29. |