![]() |
Разработчики: Судьба призовото автомобиля.
Разработчики, Вы обещали разыграть "автомобиль мечты", который достанется любому человеку купившему лиценионный диск с игрой. Почему до сих пор небыл проведен розыгрыш? или Вы считаете, что с шумным провалом Вашей игры все забудут про него? Хех, не тут-то было - я бы не отказался от машины как и наверное многие форумчанины купившие эту игру.
Вообщем жду ответа в этой теме от Вас, не пытайтесь просто удалить эту тему - у меня много свободного времени, есть список бесплатных прокси-серверов и многое другое... Только с каждым разом я буду создавать темы все навясчивее и навясчивее, оно Вам надо? Просто ответьте что-то типа: "Да забудьте про неё, мы её себе лучше оставим поимев Вас ещё раз! БУГАГАГАГА, *****Е **Й!" Заранее спасибо :) |
сам ответил на свой вопрос :)
|
FoXLee Да уже разыгран приз ,забуть про машину которой наверное и не было !=)
|
нее просто еще мало народа гаму купило и заценило вот гденить в июле или августе!!!!!!!!!!
|
машина была, и гриша сам сказал что она будет после ЛРК 2 разыграна... а пока он сам на ней ездит....пи**еш конечно.....
есть фотка даже гдето...... там ента призовая тачка, а у нее тока один колпак на противотуманку..))) |
D@NoN ну если после ЛРК2, то значит не скоро. к тому времени машина убитая уже будет. такую и не жалко разыграть будет :)
|
Ть..... помните гриша разбил свой лексус??? ну емуж надо на чём-то ездить!!! намёк понят??.........
|
I_I_IYMAXEP Так сказать обкатает двенашку и разыграет !
|
приз Ззззззззззззззззззззззззззззапарожец ЛРК
|
И вообще эту призовую (как говорят - уже поцарапанную) ладу угнать надо ...
|
Неужели кто-то поверил что ему Двенашку тюненную в мясо дадут???
Вот уж хрен! |
Freejak ему Двенашку тюненную в мясо дадут
бугагагага, хде тама тунинх в мясо??? ыыыыы да чё болтать, если разыграют, ток на свалке металлолома..... |
Кстати, с официального сайта теперь ссылки нет на раздел с призовой тачкой :)
Намек ясен? Типа йух вам, дорогие товарищи... ;) |
Dead_Soul да у них на сайте еще игра НЕ вышла
|
Лано, спасибо за инфу, где-то я упустил слова про розыгрыш после 2-й части.
Поживем увидем, хотя очевидцы говорят, что она уже покацаная ездит :) |
FoXLee даа... там колпака на противотуманки нет
|
они кстаи ее не делали такая машина стояла в лада фоварит на приволжской или как тем ее летом...
|
Sabueso они её делали!! посмари на оф сайте лит-резку...... хотя она и так из лады фаворит, кстати я не далеко живу от этого салона...... =)
|
не нашел..брат там 15 ку брал...лада фоварит отстой...
|
Впору уже спрашивать о судьбе разработчиков, а вы все о каком то автомобиле :)
|
All times are GMT +3. The time now is 03:58. |