![]() |
Цирк уехал клоуны остались
Вчера смотрел по MTV вручение наград за лучшие видео игры. Так вот когда там вручали награду за самую ожидаемую игру 2006, что бы объявить победителя вышла команда LRC. Суки бля там так выделывались... тачку выкатили на сцену... прям противно смотреть на них... как самим то не стыдно?! Ещё потом дура, какая-то, когда называла победителя, говорит: "Конечно, хотелось бы сказать Ladaracng но...". Охота было дать ей в морду за такие слова... Мне интересно, когда же у разработчиков появится совесть?! Сколько они ещё будут нагло врать людям?! И когда они, наконец, напишут всю правду на своём официальном сайте?
|
Никогда -)
|
Да я это тоже смотрел. Было противно. :brash:
|
Да они просто подкупили ппц самая ожидаемая игра 2006 ладарейсинг ахахахахахах дерьмо это а не лада когда поиграл на норм компе полная куйня и ждать небуду 2 часть пшла нах она лада ваша....!
|
так они еще возмущаются, что создаеют столько нехороших тем и поливают их грязью! удивительная наглость
|
sarge2006 да не говори...
|
LRC Ебаная хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А вы думаете гриша раскается и покется? :) мудаг он, на кри будет орать что они оправдали все ожидания, будет гнать про мифический патч который обещает со дня на день уже месяц и пр., снимать будет слифки пока не надоест.
|
ща разрабы бабок нарубят побольше
и мозги нам еще поебут про лрк2 про патчи повыбываются по телеку и съебутся куданить за границу бля а нас оставят хуй сосать как мишка лапу гриша бля аууу та где хоть отзавись или я всетаки прав??? |
Ещё потом дура, какая-то, когда называла победителя
Это и есть PR-менеджер Sola ( Ольга Сауленко) |
пиздец. а ты, умник, Ольгу не трогай. Она не виновата, а все шишки на нее. Так что лучше молчи
|
Да парни незнал неожидал я токой куйни игра полная вафля
|
tura, а ты её не выгораживай... нех такую хуйню было пиарить а открыто в лицо нам ВРАТЬ!!!
|
пиздец. а ты, умник, Ольгу не трогай. Она не виновата, а все шишки на нее. Так что лучше молчи а почему-бы и нет? пиздец ты тупой почему она не виновата? может ещё скажеш что она незнала что игра говно она вообще маленькая девочка никаких бабосов с этого не получила ей просто сказали НИПИСИ СТО ИГЛА ХАЛОСАЯ! и она написала.... пиздец ты идиот
|
Уже ето все неинтересно, я седня снес ЛРС, и удачно забыл об этом выкидеше
|
куча дибилов
|
21099i возвращайтесь к остальным телятам чтобы не напрягаться "новыми темами".
|
njibhu если ты не в курсе дела - сообщаю, что это вручение проходило 2 МЕСЯЦА НАЗАД
ты еще скажи "ой, видел что им вручили вчера приз как за самую ожидаемую игру года, ой!" хватит баяны рвать |
Скоро будет КРИ 2006. Посмотрим что там они скажут...
|
Мужики - игра-то действительно ОЖИДАЕМАЯ была... Только вот никто НЕ ОЖИДАЛ, что из нее такое ДЕРЬМО сделают!!!! :mad:
|
КРИ-2006 уже началась с 7-9 апреля
|
игра умерла. всем удачи, ждать нечего =)
|
Master Pz да.. забиваю на форум этот... фсё! всем пока!!!
|
Samurai Jack потеряйся
|
@куча дибилов@ зачем так ?
|
All times are GMT +3. The time now is 06:59. |