![]() |
Condemned: Criminal Origins
Вышла демо версия, ссылки здесь http://www.ag.ru/files/demos/condemn..._origins/16342
|
Посмотрел демку, ира на движке фира, стало быть графика такая же, но работает быстрее, демка очень короткая :(
|
Быстрее? У меня кадров на 15-20 медленнее, все на максимум, разрешение 1280*1024, ессно без сглаживания.
P.S Хм, странно, теперь нормально идет... |
я без сглаживания играть не могу, по мне так уж лучше бесполезные софт шэдоус вырубить чем фсаа
|
А какие минимальные и рекомендуемые требование.
|
Если у меня с первых шагов в демке и начал зарождаться хоть какой-то интерес в предвкушении затягивающего криминального действа, но после этих тупых прогулок по одинаково "атмосферным" развалинам, интерес испарился... Если честно, то играть совершенно не интересно, тягомотина какая-то :dn: ...
|
Killroy
Может это потому что демо? :rolleyes: з.ы. я тоже жду этот гамес. |
raggaman Может, фиг его знает... Хотя поиграв на high обнаружил, что интерес заметно возрастает...кстати, чем-то Manhunt напоминает :maniac:
|
Тоже самое в F.E.A.R. на Maximum это совершенно другая игра и другие ощущения, просто до недавнего времени не мог себе позволить, сейчас получаю кайф от графики.
|
Пардон, не high, а hard, запарился маленько :gigi:
|
Killroy
Ой, а вот Мэнхант мне не понравился, он какой-то однообразный. :yawn: |
Зря Манхант весчь была,редкая игра...Жду новое творение Monolith!Сюжет в Мании прикольный!
|
поиграл, это что-то ..... чума, вот только побольше интерактива, а то все ОЧЕНЬ линейно
буду ждать imho |
Текстуры не порадовали и модели :( Имхо, чего хорошего в движке - так это только игра света и тени. А остальное не порадовало (в демке).
|
Поиграл ,не порадовало - туча всяких нагромождений,столы,тумбы,шкафы,а итересктивности совсем нет,даже двери только особые топором разрубить можно.
Игра чем то напомнила kingpin . Понравилась тема с проверкой кол-ва патронов,всевозможные прибомбасы. А вот атмосфера,как то не то,надеюсь только в демке,обладатели 360 бокса очень хорошо отзывались. |
сабж вышел, ща тяну
весит 3.97 GB, часа через 2 будет завтра отпишусь |
посмотрел полную, вполне неплохо, буду играть дальше :)
|
Камрады, там, вроде проблема нарисовалась (судя по форумах, игры невидел) - она нехочет ставиться в фат32 и даже есля винт смешаный (фат32+нтфс) вылетает на 60% установки с црц ерором. Как это полечить? Полный формат винта, конечно же неподходит. Перевод разделов партин меджиком из фат32 в нтфс тоже (пишет что вронг геометри оф зе диск). Кто что посоветует?
|
Шльонцык да, только нтфс, там 1 файл на 6.6гб, ркшить можно созданием нового нтфс партишена из свободного места на на фат32 винте, игре нужно 6.7гб
|
WiCKed
О, спасибо, успокоил, впихну невпихуемое, у меня один раздел нтфс на 10 гиг есть... |
демка понравилась, хочу еще) кароткая слишком. Понравилось палками махать).
Млин, напугал меня второй мужик, каторы выпрыгивает из за калонны) бежал не увидел ево ваще:)... и тут резко выпрыгивает ииии ТрЕЕсь! мне по рылу доской.. Тутже проснулся)) |
а че эта за игра?
|
BtFLinks движок FEAR, ты играешь роль агента фбр вроде и расследуешь культовое убийство в доме бомжей сначала, ну там темно, изза углов мужики выскакивают с дубинами и другими орудиями убийства, вощем норма игра, но опять эти темные коридоры, както скучно, но рукопашка того стоит.
|
Млин, напугал меня второй мужик, каторы выпрыгивает из за калонны) бежал не увидел ево ваще...
"калонна" видимо от слова кал, пипец. |
Igorrr ну и че ты хочеш сказать? что я не знаю? мол типа 2?:lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 05:49. |