![]() |
Люба, дети и завод
как вам сериал???
|
lol=)
|
Не родись красивой,рулит!!!
|
Точно!!! Не родись красивой самый рульный сериал, и бригада тоже неплохо...
|
Sakke
Имхо-лучший "Мастер и Маргарита" |
ММ - гавно, ужасно снято!
|
ужос. как и все сериалы кроме "Вавилон-5"
|
и кроме "Капитана Пауэра"
|
и кроме "Макрон-1", "Роботека", и "Волтрона".
|
и кроме "космические рейнджеры"
|
Sakke это где девушка Эйприл была ? И робот такой, в ковбойском прикиде ? ...
с аутсайдерами они там воевали... ... эх, годы перестройки. И счастье и беда. |
протокультуру я не забуду никогда
|
а еще можно ДОМ-2 посмотреть да?
|
а забыл- Робинзон Крузо!
|
Ужос всё. Вавилон-5, кстати, с определенного момента тоже стал заумной тягомотиной. :( К сожалению. Что, Отто, скажешь я не прав? ;)
|
тащусь от сериала "рыцарь дорог" тока его щас не показавают
|
Otto-Laringolog и кроме "Макрон-1", "Роботека", и "Волтрона".
А Грендайзер?!!! :eek: Mad_dog[SW] Что, Отто, скажешь я не прав? А ты думаешь не скажет? :lol: И еще скажет, что просто ты злой человек, который просто специально все наперекор говорит. А вот гражданское общество, оно как раз оценило-бы "Вавилон", если-б , конечно, было построено, само собой :D ЗЫ Категорически не приемлю фильмы длиннее трех серий. (ЗВ батюшки Лукаса не в счет :no: Тут два раза по три серии, так что еле-еле уложились в норматив :) ) Если уж не удалось уместить смысл в трех сериях, то, не фильм это. |
Если уж не удалось уместить смысл в трех сериях,
А есле смысла вообще нет? |
типа я забанен?
|
Sabueso
Это так сериал называется? :) |
Mad_dog[SW] прав ты скажу однозначно. Для меня ваще было личной трагедией, когда Синклера на Шеридана меняли... попсовый он, Шеридан то, че не говори. И потом еще когда Деленн хребет отбросила и волосами покрылась... фуууу... инфамита !
. http://beyond.babylonfive.ru/episode...c/il120_08.jpg Мен Ар, ты какой шустрый оказывается ! :) Три серии - и конец ! Чувствуются южнецкие гены ! Как ни крути,супротив менталитету непопрёшь ! =) http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/35n/n35n-s04.jpg |
Ф топку.
Вообще СТСники перегнули планку с такими сериалами. Няня, Завод, Кто в доме хозяин. Все однотемные, повторяющиеся... Хотят лавров Друзей итп? Неполучат =)))0 |
Otto-Laringolog
А что вторая картина значит? |
Derek
Дети выносят Любу с завода. |
Mad_dog[SW] или наоборот тащат НА завод? Как определить?
|
All times are GMT +3. The time now is 04:53. |