![]() |
Что нужно в первую очередь?
Просто голосуем.
Информационная тема для разработчиков. |
вообщем расширить Москвы и попутно движок пропатчить
|
Ну, на счет Москвы это 100 про! Даешь расширение еще хотябы на 30-50 км столичных дорог.
Но движок доработать в первую очередь все-таки. |
ех вы - я же большими буквами написал что самое важное (с точки зрения программинга)...
каждому свое |
ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ АВТО
|
AI и карьера- а вообще все пункты важны!
|
Вы что мля,хотите все ездить с тупыми дятлами на дорогах,но зато под красивой оболочкой?Непонимаю я вас :no:
|
Москву и мультиплеер в самый последний момент, из этих пунктов, надо делать!
|
:4u: :4u: :4u: В первую очередь нужно было игру сделать как на скринах!!!!!!!!!!!! :4u: :4u:
:4u: :4u: мля :4u: :4u: поиграть хоцца :4u: :4u: :4u: мля :4u: мля |
В первую очередь Разработчикам нужно вернуть деньги игрокам, купившим этот полуфабрикат...
Во вторую очередь выпить йаду и больше НИКОГДА не разрабатывать и выпускать игры... |
Мне кажется тема тупая
|
БЕЛГОРОД
Это ты тут тупиш. Результатами этого голосования (мнение общественности) можно повлиять на содержимое будующих патчей, имхл |
Физика потом двигло
|
Физическую модель и размеры Москвы
|
А вообще лучше ВСЕ, что перечислено в голосовании
|
ФИЗИКУ САМИ СДЕЛАМ... ПАРУ СТРОЧЕК В КОНФИГЕ ПОМЕНЯТЬ... И УЖЕ ЗАНОСЫ ЕСТЬ... ИГРАТЬ МОЖНО...
А ВОТ МОСКВУ - текстуры заипёмся делать.... ПОЭТОМУ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - Расширить Москву |
Помойму лучше вся Москва с галимой физикой чем ентот кусманчик с окуенной, но на первом месте - ТОРМОЗА
|
Судя по голосованию, с такими глюками, мультиплеер ненужен никому...
DiabolicalMind Строчками для замены не поделишся? |
Да игра тормозит, дествительно круто, и наверняка у всех ?!
|
а вообщето все править надо!!!!
|
а мультиплеер конечно нужен, но только после того как Москва разрастется!! представте:
вы с другом в свободной езде мчитесь на заряженной тачке, стоите накутузовском в пробке, приезжаете на место там еще десяток человек... все друг перед другом попонтовались а потом: "Может погоняемся?". "А то!" машины на старте рев движков БАХ и в путь..... ХОЧУ МУЛЬТИПЛЕЕР КАК СИМУЛЯТОР ЖИЗНИ!!! (В ВИДЕ ММОРПГ) |
Что вы тут пи**ите, что делать нужно? Неужели вы думаете, что разработчики будут это все делать? Как вы еще не поняли!!!!! ИЗ ГОВНА КОНФЕТКУ НЕ СДЕЛАТЬ!
|
Делайте все,но сначала канешно же
1)Доработать движок 2)расширить Москву,пусть будет вся,добавить машин и сделать прогу,с помощью которой можно свои авто вставлять 3)Мультиплеер 4)Физ. модель машин,пусть все будет хотябы как на старых скринах 5)AI противников и ментов И сделайте тюнинг хотябы как в Мост Вонтэд!!!!Или лучше |
Сначало физику, затем москву, потом AI, движок, мультик.
|
mMaXiDRoMm как ты физику на скринах увидел???
|
All times are GMT +3. The time now is 11:22. |