![]() |
Ультрафиолет
Это уникальный фильм! Это не фильм даже, а отчет о проделанной Голливудом работе за десять лет. Если смешать Блейд, Резидент Ивл, Перевозчик-2, Эон Флакс, Остров и Я-Робот, то получится Ультрафиолет.
Он совершенно НЕ похож на Эквилибриум, не надо тут. А вот на Эон Флакс он похож, пожалуй, более всего, только не такой гламурный, и, надо сказать, Милка хороша, поганка! Наконец-то до режиссеров и стилистов дошло, что ей больше всего идут длинные темные волосы, респект. О художественной составляющей ничего сказать не могу, т.к. смотрел с диска "8 фильмов на одном", вдобавок, переводчик как всегда постарался просто УНИЧТОЖИТЬ фильм. Замечу лишь, что к концу фильма интерес его смотреть традиционно для таких фильмов улетучивается. Про качество экранки тоже умолчу - такой термин здесь не уместен. Это даже не экранка, это какой-то импрессионизм! |
Жду, когда наши кинопрокатчики до него доберутся, на большом экране охота посмотреть.
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=74920 |
Видел на сборке. Прошел мимо. Видел в сети. Не стал качать. Жду полноценного просмотра в Кронкерге, и повторе на ДВД. =)))
|
Хрень. По сравнению с Эквилибриумом. Я ждал от Уиммера Эквилибриум-2, а получил Эквилибриум-0,5. Лажа. Вердикт окончательно-субъективный.
|
Хорошо, что я не жду Эквилибриума-2 :)
Тока это... чё, неужели там боёвки хуже, чем в Эквилибриуме, смотрятся? :( |
Тарантул
Да. Даже больше тебе скажу - их почти нет. Видел трейлер? Так вот трейлер - это всё. Больше ничего и нет. |
Ich denken dieses film nicht shon :lol: :lol: :lol:
|
Все равно пойду-люблю Милку
|
Посмотрел. Разочаровался. Тупняк типа Эон Флакс. Драки ничего. Попка Милы -- пять!! Сюжет -- два.
|
Это даже не муть голубая, а муть ультрафиолетовая! :dn:
|
Зато обошелся сравнительно недорого - а это однозначно плюс !!! :)
|
15мин посмотрел и выключил
|
10мин посмотрел и выключил
|
никто не видел с нормальным переводом?
о чем фильм-то вообще? |
dentonjc никто не видел с нормальным переводом?
я смотрел в нормальном переводе, т.е. полный русский дубляж. а фильм не о чём ) |
funky-killer фильм о стильной одежде Милы и о том как мила выглядит ее попка в этой самой одежде.
|
Попка выглядит хорошо, хотя сама по себе она у нее не фонтан.
|
Господа! Хотите сказать, что придется еще раз посмотреть и до конца, не так ли?!! :lol:
|
dentonjc точно, точно!
Alexander Fluke Быстрая перемотка, плюс замедление, помогут тебе в этом непростом походе. |
Alexander Fluke
Да не страшно! Я тут недавно пересматривал - полностью. Уже не помню, по какому поводу. Не умер вроде :) Но удовольствие так себе. |
Ладно. В качестве появится - посмотрю на эту вашу милкину попку, черт возьми, в конце концов. Блин.
|
Я смотрел с нормальным дубляжом, фильм ужасен, выключил через полчаса после начала, а ради попки достаточно посмотреть трейлер.
Особенно я офигел от сцены, где героиня удирает от погони на мотоцикле, разговаривая при этом с начальством, когда крупным планом в анфас показывают жутко сосредоточенное лицо и плечи героини, якобы управляющей мотоциклом, а за ее спиной размытым пятном якобы движутся декорации - так снимали погони в старых советских фильмах середины прошлого века :gigi: Чего не хватало в этой сцене, так это чтоб Мила еще и надувала щеки и издавала звук "вж-ж-ж-ж! вж-ж-ж-ж!" :gigi: В 2006 году это иначе как халтурой не назовешь. |
мне почему-то кажется, что и попка не её совсем...
|
Alexvn //оказывают жутко сосредоточенное лицо и плечи героини, якобы управляющей мотоциклом, а за ее спиной размытым пятном якобы движутся декорации - так снимали погони в старых советских фильмах середины прошлого века
Ты же прекрасно понимаешь, что снять попку Милы стоит дорогого, и на дорогие декорации денег никак не хвататет. funky-killer Есть получше? |
Shapa.SPB.RUS - дык и попку ее в той сцене тоже не показывают :( Только тревожное лицо...
|
All times are GMT +3. The time now is 17:36. |