![]() |
Редактор карт
Сабж :)
Будет ли что-ь подобное? Почитал каждый хочет свой район оно и понятно :) а так хочешь фотик в руки снимай дома,ну и карту родного города/района |
не будет
|
А зачем он нужен. Если только длямультиплеера
|
NoFearWAR ну как?? по своему району прокатиться охота............
|
NoFearWAR
создать и фпихнуть свой город) я думаю жители любого обласного города меня поймут) подключить пару тройку энтузазистов и пару моделеров, перефотать весь город(благо мой не очень большой) и можно гонять по родным просторам)) |
Конечно хочется. Но будем надеяться, что выйдет аддон. А если будет, то я точно воссоздам район ВЫХИНО.
|
NoFearWAR =) я Жулебино воссоздам!!
|
Я с Выхино. Но сначала я попробую свою улице сделать. А потом постепено и все остальное.
|
^SLI^
Точно? -=PJ=- Вот вот :) |
Помнится на офф форуме говорили что СдК для 1 части не будет, хотя хз, это было 1.5 года назад :)
|
а ещё б редактор аэрографии :lol: если всё это будет канеш :lol:
|
Да, жаль в первой части будет не вся Москва, так бы на свою улицу заехать и посмотреть как в игре смотриться двор
P.S. Выхино РулееЗ :D |
Новокосино даешь!!!!
и мусорожегательный завод :) |
NoFearWAR
%) ню ню, а тема моя поэтому.... Блин самое интересное,что оно уже есть не с 0 же они все делают. Сначала движок+карты, а уже потом все остальное,осталось только у них вежливо попросить или взять самим :) |
Да у них разве чего допросишся. Если только самому склипать редактор. Но нужен программер.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:54. |