![]() |
Решил поиграть в Lineage2
Всем привет :)
Почитал разные обзоры, захотел поиграть в игру Lineage2 Слышал очень много хороших отзывов о бесплатных серверах (на офф лишних денег нету): www.lа2.ru www.dispel.ru www.la2world.com Читал, что на ******* сейчас проводится много разных конкурсов и турниров... А на dispel.ru уже установлены С4, как на оффе... Думаю начать на одном из них, но еще не определился , на каком именно Посоветуйте плиз :) Заранее спасибо |
Забудь о том, что "как на оффе". Такого нет и не будет никогда.
Мой совет ... попородуй либо www.lineageii.ru либо так называемый мелк - www.l2online.ru А лучше всего вообще не трать время на фриишарды. Я сам на них год играл. Ушел на офф. Там и играть в удвольствие и "экспинг" лучше и быстре. И еще ... Линейка игра со "сложной экономикой". В нее надо очень серьезно врубаться или покупать игровые деньги за реальные. В пративном случае у тебя ничего не будет, не хорошего быстро экспинга ни оружия, ни армора. |
Про офф не знаю...не играл...но играл на разных фришардных сервак..с рейтам и х1 ...Cкажу одно на рейтах х1 (опыт, деньги, дроп) можно играть только будучи пробитым манчкином...без вкладывания реальных денег там делать нечего(что и всячески продвигает администарция)... Мой совет - играй на серверах с дропом х5 а лушче x10...Нервы целы будут и денег не надо вкладывать.. сейчас играю на lineageii.ru
неплохой серв...на x10 чара прокачаешь до максимума за 500 часов времени игры или около того... P.S.:Линейка2- рулез Ж) |
Dispel.RU - фрева, работающие С4, работающие "Семь Печатей". Баги есть, но играть - приятно.
(TH 56lvl) |
All times are GMT +3. The time now is 13:00. |