![]() |
GameLandAwards2
Собсно, кто идет, пишите.Церемония начнется в 19:00, театр российской армии.Кто видео нарезать будет?-)
|
Ух Ё! Это ж сегодня... :) Народ, обязательно отпишитесь! Тащите сюда всё, что плохо лежит... Ждём ещё билд. :)
Или это намёк на ШТУРМ? Место и время есть... толпа будет. :lol: P.S. Если штурм, то мне АК и два рожка пожалуйста... :) |
Видео, скрины в студию :)
Кто будет, обязательно отпишитесь во всех деталях! |
Народ, там билдов не будет, там будет только новый ролик и саундтрек :).
|
А по MTV когда запись концерта будут показывать? У меня тюнер есть хоть видео с антены спишу.
|
Смотрим мнения побывавших на церемонии:
http://www.gameru.net/forum/index.ph...T&f=74&t=10690 |
Которые сводятся к тому, что fireflake - это круто! :upset:
|
Пф. Ругаются из за топегов. Притензии к ролику немного не обоснованы, так как целевая аудитория Gameland Award - "МТВ-поколение".
|
Выложил видео запись. Спасибо СОКОЛу.
http://stalker.myexp.de/en/index.php...t2.php&id=2014 Чуть позже stalker-portal должен выложить интервью с Олегом, а завтра на о-л ожидается несколько клипов, и альтернативная версия интервью. Версия ролика от GSC ожидается завтра-послезавтра. |
Мдя... Жесткая экранка, ждем лицензионного ролика :))
|
дождетесь, щас у них начнеться массовый пиар и роликами и прочим гимном забросают
|
Небольшое интервью с Яворским удалось взять нашему юзеру Fuckter-у. Есть некоторые интересные моменты, например, "Сейчас добавились некоторые РПГ элементы, например, прокачка, баланс доведен почти на 100%" . Ждем более полное интервью у Дона Ребы.
|
Don Reba
Притензии к ролику немного не обоснованы, так как целевая аудитория Gameland Award - "МТВ-поколение". Тоесть? Молоая детвора? С компутером, но без мозгов? :) |
Тоесть? Молоая детвора? С компутером, но без мозгов?
Так оно и есть. :D |
баланс доведен почти на 100%
быстро однако, разрабы случаем не на кнопку канцелярскую сели ? |
"Сейчас добавились некоторые РПГ элементы, например, прокачка..."
Ахтунг! Нихт ферштейн! Какая, простите, прокачка? Из Сталкера делают "ответ" TES4? |
Всем желающим воочию увидеть ролик в максимальном на данный момент качестве (насколько позволяет сделанная запись), милости прошу - S.T.A.L.K.E.R. on Gameland Awards 2 - Hi-res (86 mb)
|
fen1x Небольшое интервью с Яворским удалось взять нашему юзеру Fuckter-у. Есть некоторые интересные моменты, например, "Сейчас добавились некоторые РПГ элементы, например, прокачка, баланс доведен почти на 100%" . Ждем более полное интервью у Дона Ребы.
В-Сильно ли изменился мультиплеер со времен последнего Игрограда? (не захотел спрашивать про 2215) О-Да, мультиплеер изменился сильно и в лучшую сторону, мы сами играем всей командой каждый обед и вечер. Сейчас добавились некоторые РПГ элементы, например, прокачка(??? интересно как? прим. мое), баланс доведен почти на 100%, исправления делаются незначительные и раз в 1-2 недели. Тестим постоянно... :) |
:::Orthank:::
хе улыбнуло в ролике ктото орал: БЛИН Я УЖЕ ХАЧУ ИГРАТЬ ...............ПРОСТО ЖОПА ...... :) |
:::Orthank::: Видел тебя там-).На случай если башка попадает в кадр, надо с собой брать чтото тяжелое или помощника. :D
|
Pasuk
О прокачке и РПГ-элементах говорилось лишь применительно к мультиплееру. |
Я не ошибусь, если предположу, что ты ,Сокол - тот, что с листочком стоял около Олега?
Есть фото какие-нибудь с эвента? |
:::Orthank::: Ошибешься, и никаких листочков у меня не было :).Фото есть, но не Олега.
|
баланс доведен почти на 100%
Фига! В кровососа выпустить обойму из калашникова и хоть-бы-хны... Хачу как в Flashpoint. Две пули тебе, так и быть, 3 кровососу, кабану можно больше, ну никак не рожок. |
флешпоинтовский реализм нах
|
All times are GMT +3. The time now is 19:19. |