![]() |
Тёмная Сторона Силы
Тёмное братство! Дабы не искать Вас, ситхов, живущих на этом форуме, отзовитесь!... И хотя по закону Великого Дарта Бэйна Нас должно быть лишь двое: Учитель и Ученик... опустим этот момент!
|
Вот он я во всей зловещей красоте :)
|
Правило Бейна уже не действует. Дарт Кеноби для сверки прибыл.
|
3-м буду
|
:lol: То манняки-форсовики, то вот теперь ситХи объединяются :D
|
Я 4ый!
|
"Выключите свет! Они лезут на свет!" (с)
|
Admiral Zaarin
Не угадал. Они просто лезут :) |
Admiral Zaarin
Нас много и мы размножаемся(С) |
ф десятке )))))
|
Мда... Наверное, такие темы не исчезнут никогда. Так же как и темы "Я делаю сайт, памагите с дизайном и кантентом!!!!!!!"
|
Sithoid
7 восклицательных знаков-моветон :) И это хорошо что камрады флудят в этой несерьйозной теме. |
А у меня была когда-то мысль посчитать джедаев на форуме... :D
|
Олуэн
И чем всё кончилось? |
Derek, только мыслями и кончилось. :)
|
Нас должно быть лишь двое: Учитель и Ученик
Должен остаться только один! (с) Дункан Маклауд |
Олуэн
Жаль. |
Derek, почему жаль? :)
Я этого не сделала, что бы не растраиваться, потому что кажется джедаев будет меньше... :) |
Олуэн
потому что кажется джедаев будет меньше... Так это же хорошо! |
Derek
Так это же хорошо! Для ситхов. :) Неужели джедаи такие страшные? :) |
Каждый джедай потенциальный ситх. Каждый ситх - потенциальный джедай, хотя и с мизерной вероятностью.
Так что считать надо всех форсюзеров вместе, а потом в поликлинику сдать, для опытов.... |
Rand
Каждый ситх - потенциальный джедай, хотя и с мизерной вероятностью. Конечно, думаешь легко от Темной Стороны отделаться, у меня до сих пор, полностью не получается. :) Так что считать надо всех форсюзеров вместе, а потом в поликлинику сдать, для опытов.... а может их лучше воспринимать, как обычных людей, тогда и проблем меньше будет... |
Олуэн
а может их лучше воспринимать, как обычных людей, тогда и проблем меньше будет... Я щас о ЗВ-шных форсюзерах, а не о тех кто считает себя форсюзерами. О вторых я умалчиваю, не силен. |
Олуэн
Конечно, думаешь легко от Темной Стороны отделаться, у меня до сих пор, полностью не получается. А зачем вообще "отделываться"?! Лучше присоеденяться и править !!! :sid: И еще наблюдение: ты написала Темной Стороны с большой буквы. Подсознание берет свое :) |
Олуэн
Конечно, думаешь легко от Темной Стороны отделаться, у меня до сих пор, полностью не получается. Ба! Так вы one of us, Леди Олуэн?! :) Dark Lady, стало быть.:D Хоть и на покое. ;) |
All times are GMT +3. The time now is 08:40. |