![]() |
Imperial Assault. Мод для C&C:Generals ZH
Что-нибудь слыышали про этот мод?
Я скачал бету. Поставил. Запустил. Когда его доделают полностью, обещает стать лучшим модом для этой игры. только за реализацию АТ-АТ ребятам памятник нужно поставить! В бете можно поиграть сингл за ребелей( не играл из принципа), а так же доступны 12(кажется) карт для скирмиша. Работает уже много чего(например, супероружие, и орбитальная бомбардировка), но есть ещё недочёты(например, получаемые за очки генерала СИД-бомбардировщики, вместо ковровой бомбардировки просто летят мимо базы). Ещё мне показалось, что ИИ у Империи гораздо лучше прописан чем у ребелей(атакуют гораздо активней) |
Imperial Trooper
Где скачать сей мод? |
|
205.. не так уж много. Я вот качал на диалапе и 260 :)
правда, у меня нет С&C:G |
Давно за этим модом слежу, уж не третий ли год пошел как....
Тока вот уже сомнение начало закрадываться - сделают ли до конца :( |
KooZeeN
Весной я качал альфу. Так вот, по сравнению с альфой в бете доработали очень много,начиная от анимации и нанесения текстур на все юниты и заканчивая ИИ. В бете на тебя уже достаточно активно давят(особенно Империя), а в альфе ии даже базу отстроить не смог... Так что будем надеяться на лучшее!!! |
Imperial Trooper
Хотелось бы верить! Генералы мне оченна нравятся. Вот надобы снова поставить. Кстати они делают мод еще на базе стратежки ЛОТР2. |
All times are GMT +3. The time now is 11:50. |