![]() |
Как угодить всем геймерам в музакальном оформлении игры.
Все мы уже наслышены о грядущем выходе lada racing club!Так вот объявили что заглавной песней етой игры будет песня группы Касты!!Я не особый любитель рэпа и меня ета весть не обрадовала!!Но поставь они заглавной песней композицию группы Психея,Черный Обелиск Рэперы остались бы очень не довольны!!!!Выходов из этой ситуации я нашёл 2!!!Первый поставить что нить в стиле рэп металл!!!(Ну из российских могу вспомнить токо Кирпичей, мош ищо Джейн Эйр)!!!А второй, перед запуском игры появляется опция :Какую песню вы хотите услышать перед запуском игры и появляются 2 варианта,первый к примеру ПсиХея Сид Спирз,а второй чо-нить из рэпака!!
А ваще саундтрек к какой игре вы можете отметить? |
Поставить нейтральный музон который устроит и тех, и других
|
Можно сделать как в некоторых играх серии Need For Speed - там можно выбрать, какую подборку треков играть - скажем, Techno или Rock.
И конечно, обеспечивать возможность добавления своей музыки в игру. |
Музыка должна быть такой, чтобы подходила игре, ведь именно она имхо больше всего влияет на атмосферность. А выбор музыки или её добавление геймером только помешает(в основном). Хотя русский рэп на 100% испоганит игру.
|
А вообще это обязательно -угождать всем геймерам?
|
Как угодить всем геймерам в музакальном оформлении игры.
Ответ очень прост!!!!! ------ НИКАК!!!! впринципе геймера должна завораживать сама игра!!! а Муз сопровождение тока действует на психику в нужные моменты отрицательно (чтоб Гамер взбодрился и уставился в монитор по самое ниХачу) или положительно (чтоб Гамера "Размазало" по креслу как бутто он чет "круглое" сЪел =))) :D :lol: |
RaveN-DK
впринципе геймера должна завораживать сама игра!!! Но музыка неотемлемая часть игры! |
All times are GMT +3. The time now is 10:54. |