![]() |
170-я партия. День первый.
Ход вора.
Съел антинекрос. Ход маньяка с кухонным ножом. Зарезан честный Xirax Ход маньяка со слонобоем. Застрелил честного McStara Ход комиссара. Гостил у честного жителя Ход мафии. Попинали труп Xiraxa :D Alexa arhitroll CagucT Cilya Darksoul DblPOKOJl Drone Kamnerad McStar - честный Tesey The Grey Owl Ving VorteX DrAgON Weoure Xirax - честный Дантин М-Х 3 мафиози, комиссар, сержант, некромант, асассин, вор антинекросов |
Виновен Drone, формулировка стандартная
|
Запретить маньяков, к едрене-фене. Наверное был Xirax, правда его всё равно завалили...
|
Darth Schturmer
Че, щурисся? Ты бы лучше на камылы ответил. :D |
М-Х Где он щурится? :spy:
|
За что так все на Xirax'a накинулись? :D
|
виновен Weoure
за стандартную формулировку :gigi: |
виновен The Grey Owl
ЗЫ: а вдруг?! |
McStar
Где он щурится? В ночной теме, вестимо. ;) |
виновен - The Grey Owl на всякий случай :heh:
|
Darth Schturmer
а вот записался бы ты в партию и никто бы сейчас не сомневался, за кого голосовать надо :gigi: |
Все мёртвые честнве жители могут воскрешаться написав ведущей об этом!
|
Боитесь? Правильно.
|
Тесей виновен, у него слонобой был, нефиг пуляться во всех подряд
|
*немного успокоившись...*
испытываю большое желание выйти из игры :( господа воры, идите куда подальше, а шмотье можете оставить себе...пока можете оставить |
Haha! Robbery! Now the fun part begins :gigi:
|
Может тогда еще и деньги у меня высосете? А то я найду им применение. Хотите беспредел кроличий?
|
VorteX DrAgON
испытываю большое желание выйти из игры Не стоит. Xirax Haha! Robbery! Now the fun part begins Ню ню... помнится кто то на твиксов жутко наезжал, ага? |
VorteX DrAgON
Зубы украли? |
Xirax - почему это нефиг, мой слонобой, мой собственный, хочу и пуляю в кого хочу :tease: , может мне лицо Макстара не понравилось, вот... :gigi:
|
Tesey, CagucT
о да вешайте меня :D хочу быть вампиром :gigi: |
М-Х Зубы украли?
Три портсигара, три магнитофона, куртки кожаные...три Все вынесли подчистую. The Grey Owl о да вешайте меня хочу быть вампиром С такими претензиями рискуешь быть упокоенным вампиром. У тебя хоть защита от кольев есть? |
какая бурная активность ;)
|
Weoure стандартная? нука мотивируй.
|
Drone за аватар.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:22. |