![]() |
Когда мне ждать диска с вашей игрой?
Сделал я заказ на вашу игру в интернет портале, интернет магазине www.ozon.ru
Там пишут: ожидание поставки.... ...это значит: 1. Игра еще не выпустилась. 2. Игру так быстро разбирают что в инет магазине её нет. 3. Малый тираж игры... ...ответьте пожалуйста создатели....когда же все таки наконец мы можем купить ваш диск? Мне кажется не только я на эту тему волнуюсь |
Ответ прост когда она выйдет!!!
|
а) Велкам! Another poor soul joined us in our eternal mourn...
б) Вопрос, увы, не по адресу. Разрабов тут нет, и не было, и, (имхо), не будет как минимум до выхода Сталкера. в) Волнуешся не только ты, но разрабы партизанят мастерски (думаю, оффсайт и дохлый трупик форума ты уже видел). Можешь поймать Соллу, или как там ее звать в реале, выдрать ее с корнем из призового зубила и допросить с использованием напряжения бытовой электросети с действующим значением 220В и частотой 50 Гц, приложенного по вкусу к разным частям тулова. ЗЫ Пункт в) - шутка. В извращенцы прошу не записывать, просто разрабов надо иногда взбадривать :) ЗЫ ЗЫ Сочувствую, т.к. боюсь, заказа тебе долго ждать. И есть подозрение, что получится очередное гуано. Или долгострой-Ждалкер. Или и то, и другое сразу. :( |
у ждалкера хотя бы периодически бетки и куча скринов всплывает - есть што пошшупать, и есть чего ждать
|
ashotius Ага, ещё кажись всё идёт к концу, а тут...... S_2_denT короче жди долго или езжай в их офис и требуй игру:)
|
меня терзают смутные сомнения....может игры и ваще нет никакой? чето какая то тишина непонятная...или она на завершающей стадии...или...!!!! может у них сгорел комп, на котором они все делали и теперь ваще ниче нет???? ужасное предположение....но по другому и не думается....мож пожар....мож наводнение...
Не может быть такого, чтобы вот так вот все заглохнуть!!!! или там ошибок целая куча....голова скоро лопнет.... |
давайте дружно позвоним им в офис...))
|
Позвоните, позвоните, хоть займетесь чем нибудь наконец :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 17:03. |