![]() |
Вопросы
Очень хотелось бы узнать, за что отвечает каждый параметр машин в Models, и что происходит при его увеличении и уменьшении.
|
И как делать разрушаемые стены.
И как убрать ограничение на 32 оружия. |
как таковые разрушаемые стены (по физике) сделать нельзя. Можно сделать примитивно, в редакторе уровней выделить необходимую геометрию и назначить на нее группу glass. при поподании, она будет так сказать разваливаться. Подробнее в документации по редактору уровней.
Ограничение убрать нельзя. |
Glass? А звук какой будет?
Это нужно для того, чтобы после взрыва цистерн от заправки ничего не оставалось... А то некрасиво получается. Нельзя никак добавлять скрипты для миссий? Новые переменные для старых? |
в таком случае на геометрию назначь группу ~explode (если к геометрии уже применена какая-либо группа, ее необходимо убить.).
"Нельзя никак добавлять скрипты для миссий? Новые переменные для старых?" - поподробнее |
Методом проб и ошибок я выяснил, какие есть уничтожаемые группы - ~wood, летят куски дерева, ~glass, летят куски стекла, ~explode ничего не летит. А нет ли группы, от взрыва которой летят куски камня?
Допустим, мне нужно что-то, связанное с временем. Конкретно, я хотел ввести счёт в банке, а для этого нужно, чтобы считалось время. Я не нашёл, как это можно сделать, поэтому думаю, что нужно скрипты. |
Есть вопрос.
Установил SDK, Сол перестал разговаривать. Как исправить? Подскажите! |
э-эй! Есть, кто живой! Откликнитесь!!!!!!
|
Никак. Есть повод радоваться.
Моддер? Мне команда нужна. |
Линеанэос, как насчет exe-от DVD. Можешь выслать?
|
Либо разрабы на всё забили, либо у них трафик кончился !!!!!
|
Линеанэос скажи на спец издание какой SDK качать???
|
2PanzerK
Там же вроде на диске SDK есть? Если нет, то в зависимости от носителя - DVD или CD. 2lfybkf Пока не могу. |
Линеанэос
Назваться модером пока не могу. Только учусь работать с редактором. Добавил в игру свободный доступ к военным вертолётам. Разместил их на авторынках: в Пуэрто-Сомбра - "Кобра", в Пуэбло-Фаро - "Хьюи"СН-146. Ремонтировать и заправлять их не хотят. Моддер? Мне команда нужна. Спасибо за предложение! Кстати, как мод выложить? |
Просьба к разработчикам.
Нельзя ли выложить более полный мануал на SDK? |
Линеанэос
Я хочу вступить в Вашу Команду! КАК? С уважением, Bars606 (Игорь)! |
Нету в спец издании SDK
А с нета качать - это не пакетик орешков купить гринго. Накладно однако. |
Да, накладно. А я на диалапе скачал ~200 МБ патчей и SDK для Ксенуса.
|
Ну ты и маньяк.
Денег накоплю буду качать (у меня GPRS). |
Ага, я маньяк.
|
Усё скачал крутая штука эти SDK
долго разбираться придёться К стати какие придложения по моду |
О! Полку маньяков прибыло!
Контакт смотри в профиле. Все внутренние дела мода мы по ICQ обсуждаем. |
Возмите меня в команду - правда я ни чего не умею.
Но я научусь. |
Итак, PanzerK - в команде! Возрадуйтесь, нас трое теперь!
|
ты когда в аське бываеш
|
All times are GMT +3. The time now is 05:31. |