![]() |
Флуд и Оффтоп
Камрады , а по вашему флуд и оффтоп это плохо???И есть ли такая тема которую камрады не способны зафлудить???
|
жутко плохо. я бы всех без разговоров банил направо и налево и страшно хамил бы при этом.
|
Смотря где и когда.Зафлудить можно АБСОЛЮТНО все.
|
Metal Fist
А вдруг появится такая тема которая будет интерисовать всех камрадов???Bдруг они не захотят флудить??? |
Вопрос про интересу.ющую всех тему вторичен ... ик... :kz: Спрашивали - сморжем зафлудить? И я отвечаю со всей ответственность - сэр, есть сэр!!! так точно сэр!!! :yes:
ЗЫ ваше здоровье, сэр! |
Derek
по сабжу - тебе "с выходом" или вялотекущую? |
GRRR по сабжу - тебе "с выходом" или вялотекущую?
В смысле??? Men Ar Вам вовсе необязательно называть меня сэр (с) |
Derek
зафлудить в смысле тему? (просто ошибся в окончании - надо было "вялотекущее" написать) "с выходом" сложнее и дороже, но и эффект серьезней, тема валится и пропадает. вялотекущее зафлуживание проводится всеми камрадами на постоянной основе |
Derek Вам вовсе необязательно называть меня сэр (с)
Сэр, есть сэр! Мэм!!! :D |
Да нивапрос на самом деле. Derek, слушай сюда: на теме палец красный ставишь и фсе. Никакого флуда.
|
на теме палец красный ставишь и фсе. Никакого флуда.
нифига!!!все равно будут флудить |
А у них ниполучицо. Модераторы не дремлют.
Ты вот знаешь, что красный палец для модера - все равно что красная тряпка для быка, хоть они и дальтоники? |
Быки или модераторы???
|
Lengra красный палец нифига не даёт, убедился на собственном опыте... Ну, почти нифига.
|
на самом деле они дремлют время от времени. никто не может не спать больше трех суток подряд. а пока их нету можно сказать все что в голову придет и наступает полнейший плюрализьм. особенно в т.н. "час флудера" с 4 до 5 ночи.
|
Derek, прислушайся к сердцу, оно подскажет...
|
Lengra Вроде как быки не могут быть дальтониками... Там коты/собаки - это да, а вот быки...
Модераторам дальтонизм теоретически мешать работать не должен :) |
Lengra
Зачем так грубо о модераторах |
Зачем так грубо о модераторах
О любых ограничителях свободы надо не с обажанием!! :D :D :D |
Не может быть такой темы. Тема разговора постепенно меняется, пока наконец кто то не скажет "123" и начнется... "321" "456" итд. зафлуждевание темы-лишь вопрос времени. Но теоретически то всётаки он появится может. Вдруг.
|
о любых ограничителях свободы надо не с обажанием!!
Мен ар , Джаз , а когда у нас последний раз банили??? DaRTH MuTaNT 123. |
3...2...1... пуск!
|
а когда у нас последний раз банили???
ну раз они теоретически существуют, и, теоретически, должны следить за порядком=>ограничивать свободу, то любить их особо не за что, даже если они вас давно не трогали+))) |
pAzitiFFF
656974476 |
Derek тут какая-то тайная закономерность???))
|
All times are GMT +3. The time now is 10:29. |