![]() |
А как будет?
Вот у меня возник вопрос:
В первой части возможности поездить по всей Москве не будет.А как разрабы сделают ограничение? Просто тупик или ремонт дороги? Я знаю что все вы знаете про игру не больше чем я но всё же как вы считаете? |
kik прям до таких подробностей я думаю на форуме никто незнает...
|
дарога обрыф....... падаеш туда на машине и ерор ты что в бэту версию не играл ???
|
А мне не нужна точная инфа.
Мне просто интересны мнения |
kik ну хз тогдабы так и сказал народ давайте свои идей... я думаю что будет либо ремонт дороги хотя наврядли либо будет что-то типо как в гта сан андреас когда в другой город заезжаешь тебя чисто менты ловят
|
kik это он прикалывается
|
k-feat а я и написал:
как вы считаете? |
kik извини значит невнимательно пролчитал
|
1 Attachment(s)
:)
|
1 Attachment(s)
Я думаю так:
|
хм, типа ограждение...
|
Нет никакой беты, это наша игра(reev и я), а эту фотожабу и якобы диск видели все.
|
Сколько делали BETU по времени?
|
ANYMALITY Я моделил чуть больше месяца, програмировалась игра раза в 2 дольше.
|
Вообщето неплохо.Тоже самое что и LRC без текстур.
|
I_I_IYMAXEP это шо за скрин ? откуда? =)
|
~GismeC~ Да это скрин, оттуда, из игры, блин захоите не только на оф. сайт, там скринов мало
|
ы=) я думал нашлась чёнить типа ворованой версии или еше ккойнить вот и скрин от туда но оказалосьнет =) кстати заметте как продвигаеться список скоро в продаже на НД айте по очеред до Лады еше 3 игры как уйдут в печать дк и лада тудаже =))) покрайней мере она была тертия снизу а шас 4 сверху =))
|
~GismeC~ боюсь это ни о чем не говорит ведь, если посмотришь, то игра, которая выше всех в списке, выйдет в начале 2006, а остальные -в декабре 2005(по прогнозам)
|
1 Attachment(s)
kik А мне кажется - так ...
|
blingoga, к чему скрин?
|
• Вадим •
Ну типа не ограждения, а машины |
У меня вопрос - разрабы не стали делать калину так как на нее не было тюнинга, прошла 3 месяца- результат на лицо тюнинга дофига. Скоро будут выпускать Ptior-у и че также нам скажут то что на нее нет тюнинга(если конечно игра выдет вообще!!!)? И будут ли они в следущих частях?
|
что за птиора такая? )
|
Lada Priora 2170
|
All times are GMT +3. The time now is 17:54. |