![]() |
Битва тысячелетия: Fallout vs. Deus Ex
Объявляется финальный поединок на звание абсолютного чемпиона всех времен и народов в супертяжелой весовой категории. симсы и дьябла дисквалифицированны по допингу. разрешены все виды аргументов не исключая абсолютно дурацких. здесь должен остаться только один.
|
Забыты пункты:
Обе рулят Никогда не слышал В игры не играю Голосуйте за Мультивака Я за Путина Стриппокер форева Другое |
PS Фолл рулит, потому что в Деусэкс мало сортиров и нет публичных домов. :umnik:
|
Mikki Okkolo
Это в Deus Ex мало сортиров? Да там сортиры в каждом здании причем мужской и женский раздельно а в фоле тока в каждом городе по одному и для всех общий и вообще часто не работает. |
multivak Да там ни одного квеста даже нет, связанного с сортиром! Как после этого игра может быть великой?
|
Mikki Okkolo
Зато в деусе можно в туалете кого-нибудь встретить а в фоле ими никто не пользуется! |
а зато в Фоле в можно кучу стволов на себе носить, на крайняк - в машине.. а в Деусе - вечная проблема, что выложить, чтобы что-то поднять :(
|
multivak В Фолле в туалете крыс-мутант живет. А Деусе вообще с мутантами напряг.
|
LazyFox
да ну? давай считать. в деусе 30 клеток инвентаря что составляет 30 пистолетов(любых) в фоле средний пистолет весит пять фунтов итого сколько тебе нужно силы чтобы носить 150 фунтов? я уж не говорю про то что в деусе патроны не весят ничего совсем. Mikki Okkolo В деусе есть мутанты серые и мутанты гризлы. и еще супермутант гюнтер. |
и еще в деусе есть кошки а в фоле кошек нету. и птицы.
|
multivak
в деусе 30 клеток инвентаря что составляет 30 пистолетов(любых) т.е. 30 штук обоих? или скока там.. а по сколько клеток чудо-шашка, гранатомет, шотган и др? в фоле средний пистолет весит пять фунтов - не врешь? а то я уже не помню.. че-то много-то - больше 2х кг.. и игольник, и револьвер? это, поди, обрез от 0.228.. сколько тебе нужно силы чтобы носить 150 фунтов? - да че там - силы побольше, да перков соответствующих, да паверармор.. в деусе есть кошки - а в Фоле собаки всяческие, волки, коровы, лизарды, дефклошки яйцекладущие, мураши... и даже дети.. и тушки кашалотов! :P |
Зато в деусе вертолет летает, а не валяется в пустыне...
|
тоже мне летает - порулить-то не дают..
так же "летает", как в Фоле танкер плавает.. или машине ездит.. а вот Фоле приодеться можно всяко.. и детей кормить.. хоть и бесполезно.. и даже можно пострелять этих мелких ворюг.. |
LazyFox
там их три. плюс десять видов апгрейдов к ним которые можно добавлять в любых сочетаниях а в фоле пушки доработать нельзя никак. оптика лазер глушитель обойма отдача дальность точность повреждения перезарядка скорострельность. в фоле тока иконки разные а анимация у всех пистолетов вообще одна. Что касаемо гранатомета то ты агс видал? в деусе хоть какой баланс есть. в фоле роквел весит 18 фунтов плюс каждая ракета еще три. скажем если силы у тебя 8(а это много) то по максимуму можно взять 47 ракет и трубу. а в деусе можно взять сорок ракет бронебойных и еще сорок зажигательных и это займет всего 1/5 инвентаря. Ну да в фоле можно носить с собой восемь труб совсем без ракет но скажи мне ЗАЧЕМ? не говоря уже о броне которая в фоле весит а в деусе нифига. |
не врешь?
сам дурак. 10 милиметровый весит 4. 14 милиметровый и алиенский бластер - 5. гражданский лазер и плазмач - 7. |
multivak а в фоле пушки доработать нельзя никак - че это? ладно, у меня склероз, ты же электронный - помнить должен.. дуришь? :spy:
а оптический прицел, быстрая перезарядка, магазин увеличенной емкости, "turbo" к плазма-райфлу и т.п. хотя бы у подвального механика в НьюРено? (кое-что и в других местах, но в основном за бабки..) и анимация у гаусс- и энергетических пистолетов - совсем не та, что, у пороховых.. |
кстати в деусе как в каждой приличной игре есть дети и их можно мочить. а коров в фоле нет - они вымерли.
да че там - силы побольше, да перков соответствующих, да паверармор.. ну да если с самого начала качать перса способного только к переноске вещей то максимум можно носить(с поверармором имплантантами наркотой и тд) 200 фунтов. тока не все же такие маньяки. |
LazyFox
ойойой один апгрейд к считанным пушкам и то в подвале. тоже мне танковый завод. маловато. |
зато Фолов уже почти три (считая BoS), и еще обещают (теперь от Bethesda), а Деусов - только почти 2, и вроде после IW уже никто продолжать не порывался..
|
ну и о чем это говорит? сделают тебе реально мыльный постапокалиптический сериал. уже во втором были проблемы с атмосферой а BoS вроде как красочно показал тенденцию.
|
multivak уже во втором были проблемы с атмосферой а BoS вроде как красочно показал тенденцию - не так страшна тенденция, как ее малюют :gigi:
я начинал со второго как раз, а первый раз сыграл в BoS в момент выхода (в Новом Диске система заказов сглючила, мне пытались его дважды продать, но я согласился только на один :) ), а потом, через пару-тройку лет (после JA2:UB), когда подзабылась, еще раз с удовольствием пробежался.. Хотя да, подзабылась она, не в пример быстрее собственно Фоллов, существенно быстрее - те оставили более глубокие впечатления: до сих пор переигрывать не рискую - все знакомо (пытался тут как-то M&M VI переиграть - бросил, ибо неинтересно, все помню..) Но вот Деус, хоть и сыгран позже Фолов, помнится уже хуже, расплывчатей, и вполне созрел в кандидаты на переигрывание. О чем это говорит? А что впечатления от него остались менее глубокие :umnik: |
LazyFox
а вот я в них играл строго хронологически. первый был полным рулём а второй здорово обломал своими индейцами и мотивацией но порадовал размером а тактикс закончился с матершиной на начале второй миссиии. Вот от него и впечатления самые глубокие остались. Убил бы. ЗЫ Правда я все помню одинаково хорошо независимо от впечатлений. |
multivak Да ладно ИМХО 2й Фолаут даже чуток получше чем первый и гораздо круче Deus EX.
|
Metal Fist
Чё ты ладно то? Да гонишь ты реально тебе говорю первый Фол рульнее второго а Деус ваще круть немерянная. |
multivak Не знаю, мне и первый и второй понравились где-то одинаково, а деус- нет
|
All times are GMT +3. The time now is 20:29. |