![]() |
167-я партия. День первый. Олигархи в опасности.
Ход комиссара:
Навестил честного, сожрал все варенье. :D Ход якудзы и мафии: Богатым тяжело жить... вот оба клана, независимо от друг от друга, и решили избавить от тяжестей жизни богатенького Tesey’я. Одни подсыпали яду в напиток, а другие не особо мелочась изрешетили уже отравленного олигарха. Убит честный Tesey. Alexa arhitroll CagucT Cilya Darksoul DblPOKOJl Gasss jake Kamnerad McStar Nicolas Gray uncle reaper Ving VorteX DrAgON Weoure Ангел волков Дантин Реактор Захаров Из них 3 мафиози, 3 якудзы, 1 комиссар, 1 сержант, 1 некромант, 1 киллер. Трупы: Tesey Голосуем активней, я надеюсь, что паузу на выходные делать не придется. ;) |
несогласованность в рядах уже приятно! :)
|
Какое единодушие мафов и яков... :spy:
|
Все таки, потрудитесь описания делать... ;)
|
у нас комиссар или Карлсон? :heh:
|
Комик залетал, улетел, но обещал вернуться? :)
|
Tesey-ю надо было еще ночью всю ману комиссару отправить, на дабл. Тогда бы он этот дабл сделал, и мана бы не пропала. Впрочем, может быть, Tesey еще воскреснет...
|
Weoure
Комик залетал хорошо что не "залетел" :gigi: |
Комик залетал
хорошо что не "залетел" наверное, комик усё-таки не был дэвушкой, поэнтому обошлось :)) |
Alexa просто он(а?) беспокоится о безопасности :heh:
|
Убили изверги... подсыпали йаду... :dezl:
|
виновен - jake :death:
|
Alexa
наверное, комик усё-таки не был дэвушкой, поэнтому обошлось :)) Раз не девушка, значит женщина...? :spy: м-да, видимо пауза на выходные всё-таки будет... |
раз убивать стали сверху списка, то вешать надо снизу :)
виновен jake PS. нет паузам! :protest: |
Ving
то вешать надо снизу а это снизу? тогда уж... виновен Реактор Захаров |
Ving вешать за шею надо, садюга ;)
Виновен Садист |
да, паузы - это плохо :))
пусть будет виновен Садист, ибо он всегда виновен :)) Gasss, ню, я подумала что комми всё-таки мужчинка, и потому не мог залететь, дык сказать, по техническим причинам :)) хотя кто его знаеть :)) може под суровым коммисарским плащем прячется нежная и ранимая женская душа в полном рассвете сил с тонким и изящным пропеллером :)) и притом сильно охочая до варенья :)) |
сожрал все варенье - а варенье то хоть вкусным было?
виновен - jake, в поддержку Тесея :) |
а варенье-то хоть вкусным было?
ню, вряд ли он(а/о) признается что вкусное :)) скорей скажет, что нет, дабы не плодить конкурентов в борьбе за славное вареньепоедательное дело :)) |
DblPOKOJl
снизу-снизу. сам по суди: кого убили? Правильно! Самого богатого. кого вешать надо? |
Alexa
не! дважды он туда не сунется ;) |
Ving фи, пошляк :gigi:
|
Weoure
это ты о чем? :wow: |
Ving дважды он туда не сунется ;)
|
Weoure
за вареньем! ;) |
All times are GMT +3. The time now is 23:00. |