![]() |
Rammstein - "Rosenrot"
Высказываем мнения.
Своё выскажу чуть попозже. P.S. ОГРОМНАЯ просьба высказываться только тех, кому нравится хоть что-то из предыдущих Раммов. |
Хороший альбом, если текст не слушать.
|
Неплохой альбом получился. Ничего особенного тут, конечно, нет, но некоторые треки порадовали. Сильная часть альбома, имхо, песни с Rosenrot по Stirb nicht vor mir. Последняя так вообще очень понравилась. Дальше всё не так интересно, фоном слушать можно... для фанатов.
|
ЗЫ. Про тексты - очень верное замечание.
|
Альбом скорее всего очень крут, но я это наверное только через пару месяцев узнаю, потому-что живу в полнейшем муходрыщинске, и тут нихрена почит нет. Уже несколько месяцев в магазине только один раммштайновский диск лежит. (((
|
Хороший середнячок, но есть и парочка отличных песен, например Mann gegen mann.
|
фанаты слушать будут это конечно без базара как гриться, но, имхо, старые альбомы были душевнее чтоли мелодичнее а счас сполшной грохот хотя benzin и Stirb Nicht Vor Mir более менее катят......
|
Otmorozok86
Хм, мне как раз наоборот показалось, если говорить о грохоте. Но "Mutter" лучше был. cm: Therion - The Siren Of The Woods |
Последние два альбома мне не понравились. "Mutter" действительно вершина.
|
Тарантул Да,ИМХО Mutter у Рамштайна лучшее.
|
Metal Fist незнай, незнай я больше Sehnsucht чем Mutter там имхо только три стоящие пестни: links, zwitter и adios.......хотя на вкус и цвет...............
|
А мне еще Sonne и Mein Herz нравятся, но вообще я не большой поклонник Рамштайна.
|
Мне все их песни нравятся, кроме Buck Dich - тупая она какаято. А вам советую послушать песни Scwarzes Glas и Feuerrader
|
так плавно с обсуждения Rosenrot перешли на обсуждение всего рамштайна
|
а по раммштайну в целом могу сказать что старички отыгрались может пару хитов создатут........... но молодежь уже жарко дышит им в спину.............
|
Ето например кто?
|
например Oomph! или In Extremo....................... а наша Эпидемия так вообще рулит (хотя она наверно больше готика)
|
Не, я кеш не фоннат раммов, но Oomph! им не то что в спину не дышат,а скорее перестают на фоне раммштайна дышать, эт если сравнивать.
И чем эпидемия рулит? (Эт если что вопрос, а не провокация) |
мне лично новый диск Rammstein нравится гораздо больше их ранние работы. Как и на reise, reise музыка гораздо профессиональней сыграна.
|
у раммштайна фанатов ещё надолго хватет. Но то, что таких клипов как у них нет, а может и не будет - это точно.
второго Du Hast'a у нех конечно же не будет, но действительно классные песни и сейчас появляются. Mein Teil например. : ) |
Да второго Du Hast'a не будет а жаль.....................насчет песен опять же на вкус и цвет: до mutter'а они были веселее чтоли а после стали как то жестче, техничнее
|
2Faustus эпидемия для меня рулит тем что лабают они быстренько в тоже время тяжело..........создашь тему отпишусь по пунктам))))).......
|
Кто нибудь когда смотрел клип mein teil ржал? Хоть немного?
|
мож и поржал бы.........................НО.................не видел.............
|
Посмотри. Попробуй канал Neo Music посмотреть, там внизу номера клипов идут, СМС отправь им, или скачай (но это долго). Момент с ангелом ваще пипец.
|
All times are GMT +3. The time now is 01:31. |