![]() |
Race Driver 3 Demo
ftp://ftp.4players.de/pub/pc/dtmrace..._CivicDemo.exe
1 класс, 1 трасса. Настроек минимум, но это издержки класса, насколько я понимаю. Вида нормального из кокпита нет, да в общем и не нужен. Зеркал в демке нет... Есть правила! Теперь хамить ботам так просто с рук не сойдет! :) Имхо, классная гоночная аркада. А сколько моделек можно упереть! :) |
1 Attachment(s)
Жаль аркада, шоты шокируют:
|
В общем, таки аркада... Но в отличие от предыдущих версий все же есть дух автогонок, есть правила, адекватное поведение ботов.
|
инфа и скрины - http://www.hsw.hu/index.php?headline...98e004a9827d1e
|
Блин, что -то гамал в дему, графика недотягивает до скриншотовых и трейлеровых. Неговоря уж о повреждениях, они вообще убоги. Скорости вообще не чувствуется. Мне даже показалось что хуже чем 2-я часть. Хотя помнится дема от 2-й части мне тоже непонравилась, а вот финальный релиз очень с удовольствием играл.
|
Первая игра ничего, а часть - фигня. Очень все по-среднему. Третью часть не жду.
|
У кого есть возможность - вышла новая дема, весит 555 метров (я офигеваю, дорогая редакция), ссылки тут : http://www.bhmotorsports.com/RD3/downloads/4755
As promised, a new playable demo for ToCA Race Driver 3 is now online, renewing the opportunity to try out the multi-disciplined modern racing simulation being created at Codemasters. This demo contains the Phillip Island GP Circuit for V8 Supercars, the Hockenheim GP Circuit for DTM touring cars, and the National Dirt Raceway Stage 5 track for Baja Motocross buggies (the US and European variants of the demo have same content as this Australian one). Demo is whooping 555MB big. |
Поиграл. Неплохо.
Радует: Наличие правил По рации иногда трандят (у меня орали, что угол срезал, и что б перед поворотом притормозил) человеческие индикаторы состояния колёс, двигателя и т.д. (по сравнению с ТРД2) Абсолютный пофигизм игры к системе (Я был шокирован, когда игра в среднем выдала 55-60 FPS во время гонки на резолюции 1280х1024 при всех фичах, включенных и выкрученных на максимум!) Не радует: маловато (всё же демка) какие-то неактивные боты (то ли я маньяк? вырвался вперёд, так никто не догнал до конца гонки Короче будем ждать... |
на гамекопиворлд выложен мини-имадж для TRD3. Сам не пробовал. Если заработает - отпишитесь...
|
BorisK
Всё равно придётся приводы отрубать :( |
shaihkritzer А что можно сказать о виде из кокпита? Какого управляется аналоговым рулём?
|
Paramon
Рулём управляется хорошо, конечно, до GTL,rFactor,LFS,nK далеко, но и отвращения не вызывает. Классов автомобилей много, графика очень приятная. Физика немного аркадная, но не NFS. В поворот на 200 не войдешь =) В общем приятная игра. |
Dmitry_C А, что с кокпитом? И каков САБЖ в сравнении со второй частью?
|
Paramon
Завтра посмотрю более детально. Во вторую часть не играл, т.к. отзывы были отрицательными. Третяя мне понравилась. Не симулятор, но огромное количество разнообразных чемпионатов, автомобилей, трасс и хорошая графика сделали своё дело =) Повреждения понравились. |
Paramon с кокпита нормально, но естественно ни зеркал, ни спидометра:(
Головой можно крутить влево-вправо... |
Спасибо, за инфу. Хотел купить пиратку, но оказалось, что она без образа диска не работает. А я эту нечисть (ДемонТулсы) на дух не переношу. :mad: Дождусь лицензии. Вот.
|
а у меня в деревне и пиратки нет:( придётся как всегда ждать полгода пока руссобит выпустит:(
|
на геймкопиворлде лежит нормальная открывашка к RD3. Работает.
|
All times are GMT +3. The time now is 16:27. |