Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ и крэйзи (https://kamrad.ru/showthread.php?t=73444)

Mr_Joo 30-10-2005 21:27

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ и крэйзи

Кто нибудь смотрел эти фильмы, расскажите о впечатлениях

Admiral Zaarin 30-10-2005 22:20

Крейзи - херня полная. Фильм ни о чём.

Кучка богатеньких детишек в колледже организовала клуб, косят под нигеров.
Едут к мексиканцам покупать траву, "лидер" детишек под дулом пистолета ссытся в штаны, и бабы уходят к мексиканцам. Хотят к ним примазаться, считая 16-ю улицу тоже своего рода "клубом", соглашаются на "обряд", потом за этот же "обряд" подают обвинение в изнасиловании. Косящие под нигеров едут разбираться с мексиканцами, фильм кончается.

Весь сюжет, вернее его отсутствие. Даже стрельбы не показали.

В перерывах - курение травы, кокаин, лесбийская тема, и прочие штуки чтобы зритель не совсем подох со скуки.

В топку.

RedArroW 31-10-2005 23:13

Admiral Zaarin В топку неверно - Ф ТОПКУ! Крэйзи - ИМХО полнейший и основательный АЦТОЙ!

Admiral Zaarin 01-11-2005 19:17

неверно - Ф ТОПКУ!

Не знаю как вы, а я по-русски стараюсь говорить. Этот грёбаный сленг уже в печёнках сидит.

Тарантул 01-11-2005 20:39

Admiral Zaarin Да-да, и твёрдый знак в конце не забудь поставить :lol:

WG2004 08-11-2005 11:10

Admiral Zaarin чё-то это не тот фильм :)

WG2004 08-11-2005 11:11

"Рай" фильм на твёрдую 5 если правильно на него посмотреть.
Прийти поглотать слюни и насладиться красивой картинкой. 0 сюжета и напряга для мозгов 100% визуального удовольствия

Admiral Zaarin 09-11-2005 10:01

чё-то это не тот фильм

Других "Крейзи" в кинотеатрах в то же время показано не было.

ЗЫ в оригинале фильм называется "Havoc". Кто додумался до такого "первода"?!..

Да-да, и твёрдый знак в конце не забудь поставить

Тв. знакЪ по дореволюционным правилам, имеет право на существование! :umnik: Так что самъ дуракъ

Drone 21-11-2005 15:40

Admiral Zaarin Ага) А Into the Blue лучше?)
Такой, имхо, бездарный фильм. Последний уик-энд и то интереснее смотрится.

Admiral Zaarin 24-11-2005 16:40

А, не знаю, остальнео не смотрел.

Если в кино и оказываюсь, то только если силком затащат

Shapa.SPB.RUS 27-11-2005 23:31

Правильно сказал тов. WG2004.
Рай дествительно просто красивый фильм, который нужно смотреть в кино, ради того, чтобы наслодиться красотами сьемки. Я даже ни разу не зевнул за фильм... а это для меня уже результать. Сюжет -- нулевой, но я по правде прочитав афишку, и не расчитывал на мега сюжет.. просто шел, просто посмотрел, также просто ущел. Без напряга.

Крейзи -- ниасилил. Просмотрел 40 с копейками минут, и все. Как мне показалось, попытка подобраться к "Деткам" и "Кен Парку". Минусовая. Хотя может я и зря сюжу недосмотренное. =))))

Admiral Zaarin 30-11-2005 17:28

Хотя может я и зря сюжу недосмотренное

А там и нечего досматривать...

Shapa.SPB.RUS 30-11-2005 20:46

Admiral Zaarin Досмотрел. Впечатление чуток улучшилось, за счет трех идиотов, котороые кувыркались перед камерой, размахивая пушками.
Вообще филь дешовый. Заметил микрофоны в кадрах. Изредка с верху появлялись их части, потом их опять прятали за кадр, но они опять появлялись. (Эпизод на кухне, когда гл. героиня рассказывает родителям "изнасилованной" девахи, как обстояли дела.)

Admiral Zaarin 05-12-2005 06:56

Досмотрел. Впечатление чуток улучшилось, за счет трех идиотов, котороые кувыркались перед камерой, размахивая пушками.

Стоит добавить ещё одного из латиносов. Но это уже заслуга дубляжа. Сильно повеселило его "Ыыыы" в постели с девахой :gigi:

Тарантул 27-01-2006 15:40

Посмотрел "Добро пожаловать в рай".
Сюжет стандартный, подводные съемки неплохие, на триллер не тянет, так... приключения...

Но какого чёрта на всё это обращать внимание, если там Джессика Альба весь фильм в купальнике разгуливает! :D

Admiral Zaarin 02-02-2006 23:58

Но какого чёрта на всё это обращать внимание, если там Джессика Альба весь фильм в купальнике разгуливает!

На такого, что без купальника она бы смотрелась куда эффектнее :gigi:

Тарантул 03-02-2006 22:17

Admiral Zaarin
Ну вообще говоря, там купальник чисто условный :D А уж как она воздухом делилась... эх, ради этого и утонуть можно.

All times are GMT +3. The time now is 01:25.