![]() |
Doom - 27 октября!
Камрады, 27 октября премьера фильма Doom, основанного на сюжете игры Doom 3. Что ожидаете от фильма? Я разговаривал с несколькими людьми, бывшими на закрытом показе, так вот говорят, что боевичок получился добротный и со вкусом. Плюс в сети есть трейлер, достаточно темный и мрачный (чего еще ожидать от Дума?), в котором толком ни один монстр не показан ( тем не менее, нам настойчиво дают понять , что монстры будут:)), что может говорить о решении создателей сделать хоррор кино, наподобии чужих и т.д. Какое ваше мнение?
|
Ролик напомнил какой-то другой фильм. По приставочной игрушке. Не Резидент. Был жуткий отстой.
|
на 90% уверен что будет страшно отстойный фильм, но все равно на него пойду
|
Обезательно буду смотреть. Не надеюсь ни на что, будет добротны - хорошо, если чуш - то не растроюсь. Больше интересно какже там над Doom всетаки извратились:)
|
Я так понимаю, там кино скорее по мотивам:) Хотя может и ошибаюсь.
|
Jazz да, вроде по мотивам. По мотивам ближе к DooM 3.
чета я подумал, подумал и решил пойти на большой экран:) |
на 100% уверен что будет страшно отстойный фильм, и, конечно, на него не пойду
|
Все идут на отстой(?). мельчаем Камрады... я иду...
|
Бред небось. Надо сходить.
|
негры спасут мир ?
|
Надо сходить.давно отстоев не смотрел.
|
Мне понравился вид от первого лица, который я видел в отрывках. Эх, такую бы графику да в игру :)
|
Сегодня я узрел на кинотеатре три буквы. Русские.
"ДУМ". Мне стало плохо, и я пошёл домой. |
гросс-адмирал Траун Со всеми бывает - самый крутой кинотеатр Саратова пишет так: D.У.M.
|
ЗТПУУ-БДНЙТБМ фТБХО
В Москве везде на инглише название написано. |
Схожу по любэ, хотя не думаю что будет 100% похоже на игру, или вообще на что либо похоже...
У нас тоже пишут ДУМ... |
Не, такой трэшак как ДУМ стыдно пропустить... особенно учитывая "зе Рока" в главной роли...
|
Все уверены в том, что это будет треш, и все пойдут...
Присоединяюсь. Оддам пиндосам 10 баксов :)) |
млин, заинтриговали то как, черти
|
А про что Doom 3?
А то я после 2-го не в теме... |
obruboff Я, честно говоря, наоборот не помню первые два :gigi: но в третьем бодяга такая: колония на Марсе резко сдвинулась (а-ля HalfLife), из-за проводимых на ней экспериментов с артефактами открылся портал в Ад, попёрли зомби и демоны...
Ну и тому подобный бред :) |
Тарантул
Третий Дум - жалкий римейк первого. Первый Дум - как раз лаборатория. Дум 2 - Ад на Земле - перемещение экшена на землю.... Ну и всё. |
гросс-адмирал Траун
Ну почему жалкий, меня вполне атмосфера пропёрла. Жутковато. Правда, под конец надоело, но я вообще в экшены играть долго не могу :) |
Тарантул Так на какой ДУМ фильм по-твоему?
|
RedArroW
На третий дум по атмосфере. Но так как Дум 3 - ремейк 1-го с новой графикой, то можно сказать - на 1-ый. А вообще - ни на какой, потому что в думе ты ОДИН, никакой команды, как в фильме, нет, ты идёшь и ОДИН убиваешь ТОЛПЫ нежити. По-моему, в этом главный кайф Дума, и этого как раз в фильме не будет... |
All times are GMT +3. The time now is 06:29. |