![]() |
Где в Москве...
...есть магазины металлической направленности. (Интересует именно музыка, а не всякий околометаллический мусор типа аттрибутики, одежды и прочего)
|
DarkElf de Kadan
А тебе ридного Дивиизон'а мало? :spy: |
Какого дивизиона? Нижегородского?
Так я в Москве сейчас и надолго. А если ты про московский, то я таких не знаю. :) |
Омфг... Горбушку уже отменили чтоль?
Список точек сбыта на Irond'овском сайте: Москва Торговый центр "Горбушкин Двор" (ул. Барклая, завод "Рубин", 2 этаж, точка B2-100) Торговый центр "Горбушкин Двор" (ул. Барклая, завод "Рубин", 2 этаж, точка G2-193) Рок-галерея "Зиг-Заг" (ул. Воздвиженка, 11, м. Арбатская) Сеть магазинов "Титаник Видео-Рекордс" (ул. Земляной вал, 33, АТРИУМ, 3 этаж; ул. Кировоградская, 14, ТЦ "Глобал Сити"; Рублевское шоссе, 52-А, ТРК "Западный") "Музыкальный Парк" (м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 41) Магазин "У Дяди Бори" (м. Кузнецкий Мост, ул. Рождественка, 6) Магазин "ТОК-С", (м. Измайловская, ул. 3-я Парковая, д. 10) Торговая точка (м. Чистые Пруды, Тургеневская, ул. Мясницкая, 35а) Торговая точка (м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старокачаловская, 3а) Торговая точка (м. Южная, ул. Кировоградская, 9/4) Торговая точка (м. Семеновская, ул. Измайловский Вал, 2а) Торговая точка "Клуб тяжелой музыки" (м. Царицино, ТК "Царицыно") Отдел Музыкальный Океан (ул. Паперника, 9/11) |
Svartkladd На горбуху ехать далеко =)
а так спасибо =) |
DarkElf de Kadan Еще есть "Железный Марш" на м. Петровско-Разумовской, но он довольно далеко от метро... Друг говорил там есть ВСЕ, от сатанистов до скинов влючая :)
|
All times are GMT +3. The time now is 14:30. |