![]() |
гонки на овалах в межсезонье
все желающие - приходите завтра (среда, 5 октября) на гонку на Lowe's Motor Speedway
старт этапа в 22.00МСК, правила - а-ля ADS единственное отличие - фиксированные настройки будут не fast, а expert (я так понимаю, чуть посложнее и побыстрее) если у кого такой нет, берем здесь - http://webfile.ru/553324 если expert особых нареканий не вызовет, в следующем сезоне ADS можно их пользовать, благо они есть для кучи овалов :) |
Expertы вроде как хуже многих лежащих в Сети - более медленные и сложные... По крайней мере те которые мне попадались, пока не надоело сравнивать.
|
ну мы-то попробуем их как следующую ступень после фаста, а не для того, чтобы скакнуть в небесные дали в плане чистой скорости и сложности.
переходить на "лежащие в Сети" будет возможно, наверное, только после отмены фиксирования. |
А может быть, и вправду надо отменить фиксед?
|
Lowe's Motor Speedway
Это ночная трасса, из стандартных? |
да. стандартная
|
самизнаетекто, вообще-то я позже сообразил что не уверен в компетентности своего суждения об expertах - давно их смотрел. Но впечатление было как раз такое, что скорости они добавляют мало, а сложности - непропорционально много. При том что пользоваться другими нестандартными сетапами в то время уже вполне получалось.
А фасты мне как раз нравятся тем, что существенно сокращают число вылетов/выносов, связанных с потерей машины, но при этом оставляют достаточный простор для мастерства - как вот nibo и NH умудряются отрываться на них почти на секунду? :) Боюсь что пока люди сами по себе разворачиваются даже на фастах, переход на что-либо другое (кроме фиксации специально подготовленных, заточенных на стабильность сетапов) приведет только к понижению уровня гонок. |
Lookeron
ну так давай и попробуем на фан-гонках, чтобы не экспериментировать в зачетных с риском облажаться. expert на Лоус действительно весьма и весьма непрост... |
предлагаю в следующую среду в то же время давануть Довер, снова на эксперте. возражения будут? :)
|
А я предлагаю сегодня что-нибудь дернуть.
|
Если на прошлой гонке (в среду) был expert, то мне лично понравилось. Но боюсь что перед каждой гонкой все-таки придется проверять, насколько устойчива машина на предполагаемом для фиксации сетапе. А совсем отпускать сетапы на овалах наверное можно только при гарантированно квалифицированном составе участников.
|
в среду был фаст. Эрв запускал при мне.
|
расписание фан-гонок на Busch GNS по средам
<...> ссылки на треки http://www.blademan.net/downzz/tracks/atlanta_1997.zip http://www.blademan.net/downzz/track...m_dr_night.exe время проведения этапа - 22.00 МСК, ip - на irc тренировка - 30 минут, квалификация, happy hour - 10 минут, 1-2 гонки на 15% приглашаются все желающие :) |
гонка в Довере в минувшую среду не состоялась по причине отсутствия желающих её ехать (были только я да Nibo)
на 23 число, следующую среду, намечена гонка на старом треке в Атланте (1997). кто твердо намерен её поехать - отметьтесь тут, пожалуйста, чтобы, если опять участников будет ноль без палочки, я не дергал наших дорогих хостеров зазря. |
All times are GMT +3. The time now is 18:21. |