![]() |
Помогите новичку
У меня только недавно появился комп ,купила игру Sims-2 помогите,если можно очень подробно,как её установить.Очень охото поиграть. Спасибо
|
нужно вставить диск в сд привод... выбрать его в мой компьютер /если не работает автозагрузка/ , запустить setup.exe и нажимать стрелочки вперед
|
ALA это вопрос не в этот раздел :D
это в "убей в себе ламера" |
полигамия
она у меня не открывается |
ALA
диск что ли не читется? или авторан не пашет? |
Muggsy
Поставила другую игру(Univer.)всё нормально ,но теперь другая прблема,создаю сима, играю целый день,сохраняю,а в итоге ничего не сохранено,приходиться всё заного.Может я чего нибудь не так делаю?Жалко. |
а у тебя какая операционка стоит?
|
Muggsy
у меня 512. Вот какой вопрос ,как переехать в другой дом всей семьёй? Моя симка ребенка кладет на пол,он спит всё время на полу.В режиме покупок нет детских кроватей,чё делать? |
куда они делись. то смотри хорошо, отсортируй не по комнатам. а по предметам и ищи
|
Напишите как переехать в другой дом???????
Пожалуйста. |
ALA
ищи на покупочном меню значок с тремя кружочками(типа всякое:) ) и там на вкладке после как щелкнешь, появится фигурки, так вот жми на мишку. там и будут детские вещички! А переехать в др дом - выходишь в вид района жмешь на кнопу с человечками и там чуть ниже появляется кнопа при аведении на нее курсора появл надпись выселить семью - вот на нее жмешь а потом выбираешь нужный дом! |
Большое спасибо,Muggsy ,у меня всё получилось
|
большое пожалста! Кушайте не обляпайтесь!:db:
|
Вот уж людям занятся нечем. Ладно там играть во всякие shooter'ы да стратегии: в жизни такое бывает не у многих. Ни разу не видел снайпера, который после работы идёт поиграть в симулятор снайпера. Да-да, есть такой знакомый (в ОМОНе). А вам вместо того, чтобы жить, нужно поиграть в симулятор жизни... романтика: помыть виртуальную посуду, когда своей полная раковина, сходить в виртуальный туалет, крутясь на стуле от реального нетерпения... Не понять мне вас...
|
А ты поиграй в симов:) Тогда поймешь:)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:06. |