![]() |
Как хорошо вы знаете ЗВ
Извиняюсь если эта тема есть, но я хотел бы узнать, кто как хорошо знает ЗВ.
|
Потрудись объяснить теперь каждый пункт.
"тупое голосование" (с) |
Foks
Объясняю Я всё отлично знаю: это означает что вы знаете ЗВ как своими 5 пальцев. Я знаю но не всё: это означает, что вы знаете часть, но другую нет, или не понимаете эту часть Учу сейчас: непрально написал, надо было Изучаю. Это означает что вы сейчас изучаете вселенную ЗВ Ну и в последнем - всё понятно.... |
*смотрит на результаты голосования* Хех, покажите-ка мне того, кто знает все. :gigi:
|
Люкас тут проголосовал :gigi:
|
Когда-то думал, что знаю весьма много. Но общение с единомышленниками показало, что есть граждане гораздо более просвещённые :)
|
Даже Лукас всего не знает, не читает он книжки по ЗВ, нервы бережет
|
Лукас и Co!)))
*смотрит на результаты голосования* Хех, покажите-ка мне того, кто знает все. И те, у кого мания величия. |
Знать всё невозможно!
Я знаю, в основном, то что переведено и продаётся. |
Скажите пожалуйста, в каких единицах измеряется глубина познания? В метрах или джоулях?
|
Помимо глубины познания, надо определять область. Например, я скромно думаю насчет своих пяти пальцев в области истории и персонажей. Тем не менее, в технике разбираюсь почти что на уровне "Это ползет, а это летает".
|
Всё, что я знаю, я знаю отлично :D
|
Я много чего знаю, но не сказала бы, что всё...По-крайней мере по фильмам - да, ну разве что рас мало знаю...
|
А знает ли ЗВ нас - вот в чем вопрос...
|
Поелику мы до сих пор не вывели единицы измерения познаний, о глубине своих судить не берусь.
|
В технике мои познания может быть чуть выше средних.
В героях и персонажах-средние. В планетах-средние. В рассах-ниже среднего. |
Чем больше узнаю, тем больше понимаю как много не знаю.
Уверена, что всего не знает никто. Человек, составивший голосование подобным образов видимо плохо представляет предмет опроса. |
Artemis
Предложения принимаются :) Я уже предложил метры ;) |
DarthGeorgius
Предлагаю измерять в слонах или попугаях. |
DarthGeorgius Artemis
Эх вы... В ламмахах мерять надо, в ламмахах! 1 ламмах = степени познания контрольного ламера-эталона (хранить в Париже, в палате мер и весов, в сосуде с идеальным газом) |
L-Wing
У меня то-же самое! Когда-то и я думал что знаю "всё"...("ОТ" и "Азбука")... |
Расшифровка:
Я самоуверен/туп/слеп настолько, что считаю, что знаю все. Знать все невозможно, хотя бы просто потому, что вряд ли найдется в нашей стране (либо в рунете) человек, обладающий ПОЛНОЙ информацией. Все приходит с небольшим запазданием. Насколько полной информацией ты персонально владеешь, можно определить исходя из двух параметров - твоего кругозора (отслеживание новостей), и, в равной степени, самомнения. Не отвечаю. |
Ээээ, а чё такое ЗВ?
|
Lancer
Звездный Ветер естественно, а ты что подумал? |
Звездный Ветер естественно, а ты что подумал?
Если бы я знал... |
All times are GMT +3. The time now is 02:07. |