![]() |
157-я партия. День второй. Бац-бац.
Ход мафии:
Убили честного arhitrollя Ход комиссара: Кого-то подстрелил, но его спас доктор :D arhitroll, Breeze, CagucT, Cilya, ExE Asmodian, Kamnerad, Tesey, uncle reaper, VorteX DrAgON, Бизяка, Дантин - маньяк, Инфлюэнция, М-Х, Реактор Захаров. Из них 3 мафа, адвокат, комик, девка, доктор |
как страшно жить :)
|
Флю валите :))
Ну и Бизяку заодно. |
McStar
ты вот это вот сейчас кому сказал :spy: |
Cilya Ну, тебе, в частности, если ты не маф :)
|
Ход комиссара:
Кого-то подстрелил, но его спас доктор Доктор получает пронзовый орден фторой степени имени Камнерада :up: Попрошу не путать: Этот орден не имеет ничего общего с премией Дарвина:gigi: |
Даже не знаю за кого проголосовать :) Сейчас надо бы девку повешать или адвоката.
|
Kamnerad Доктор получает пронзовый орден фторой степени имени Камнерада :lol:
|
Kamnerad То есть по тебе стреляли? :spy:
|
McStar а ничего, что Камнерад труп? ;)
|
виновен М-Х нл, лд, нп, хз, пт, тп и тд
:gigi: |
виновна - Инфлюэнция хз ! :heh:
|
виновна Инфлюэнция
|
воздерживаюсь от голосования
|
Нет, ну что творится! Сразу видно что комиссар не Kamnerad - отстрел чижей как-то вяло идет.... И, видимо, не Садист :D
А виновен Реактор Захаров. Все по той же причине. А с ним заодно и подстрекатель и клеветник :abuse: McStar |
Виновна Инфлюэнция
|
Weoure Ну, а кто мешает по трупам стрелять? :)
|
Ну нехай будет виновна Инфлюэнция
|
McStar здравый смысл :gigi:
|
Ну вот, чижи опять пошли на поводу у мафии :dezl: :dezl: :dezl:
Мафиозов нужно вешать а не Инфлюэнций! И вообще, прямо какой-то заговор женоненавистников!!! Нас мало, нас беречь надо, холить и лелеять! А вы что делаете???? Одно слово - МУЖЧИНЫ... :ass: :ass: :ass: |
Бизяка Шовинистка!
|
Виновна Инфлюэнция
Наверное... |
Ход комиссара:
Кого-то подстрелил, но его спас доктор Доктор получает пронзовый орден фторой степени имени Камнерада :up: Кстати, доктор, я думаю, уже понял, как можно получить солотой орден перфой степени имени Камнерада? ;) :gigi: |
McStar
Еще и обзываются... слова всякие говорят. Умные... Kamnerad а ордена только докторам дают? |
Бизяка А мы ещё на машинке, можем... (скромно ковыряя пальчиков в ладошке) :shuffle:
|
All times are GMT +3. The time now is 05:48. |