![]() |
Английский HELP
Всем драсти...
Мне нужна ваша помощь с изучением английского языка, а точнее дельный совет. Я обладаю базовыми знаниями английского, то есть школьный курс и еще чуть-чуть(если их считать базовыми), и хотел бы выучить английский превосходно... Так как на курсы или репетитора времени нет, так я хотел бы узнать какую литературу, или обучающее ПО вы бы предложили... Возможна вы знаете другие методы изучения английского Заранее всем большой пасибо! |
Возможна вы знаете другие методы изучения английского
В англию съездить :gigi: |
Так все таки????
|
Есть такое ПО! Достань себе любой IRC-клиент, найди пару интересных каналов и повиси там недельку-другую...
Будешь знать английский в совершенно-письменном виде, что я думаю и требуется. Потом врядли тебя уже потянет на всякие переводы, поэтому словарный запас как проблема вообще не стоит. |
Спасиьо за инфу... а можна пояснить что это значит?
|
Эээ... ну я вообщем без всяких нецензурных сокращений хотел тебе просто посоветовать живое общение с людьми по ту сторону экрана как отличный старт к освоению языка (примерно такойже старт к исскуству плавания дает падение за борт). Единственной ямой на пути к совершенству в таком освоении может показаться отсутствие большого и разностороннего словарного запаса (имеется ввиду все что не входит в темы простых разговоров), но на самом деле эта проблема на мой взгляд отпадает сама собой когда начинаешь пользоваться приемуществами знания языка.
|
All times are GMT +3. The time now is 01:42. |