![]() |
156-я партия. Первый день.
Ход мафии
Садист завершал свой третий рейс: ему оставалось лишь до космопрота, скинуть там груз и он был свободен как вольный ветер. Позади остались системы, полные пиратов, отступление от боевых кораблей (засранцы так и не простили ему ту партию контрабандного аллюминия) и прыжок на полуразбитом корабле через гипер пространство. Садист усмехнулся и закурил, не заметив, что на радаре всполыхнула и погасла красная точка... Пилот вспоминал свой долгий рейс и, подумав, осознал какой он счастливчик. Точка меркнула еще раз - совсем рядом: корабль Садиста сильно трухануло - кто-то вышел из гиперпространства рядом с ним и не выходя на связь выпустил ракету: - Что за хре... Мафия убила честного CagucTa Ход отморозка. Замочил честного Ангела волков Ход комиссара. Комиссар ночью гулял по кладбищу и случайно убил некроманта Инфлюенцию :gigi: Остались в живых: arhitroll Cilya Darksoul Kamnerad Lengra strongpoint The Grey Owl Weoure Бизяка Дантин М-Х Реактор Захаров 3 мафа, отморозок, комиссар |
Нда :(
|
Комиссар ночью гулял по кладбищу и случайно убил некроманта Инфлюенцию
Всё, слили честные. :lol: |
Я понял, это опять Камнерад безобразничет :gigi:
|
вот сижу и думаю что сказать по этому поводу.
Как раз играет U2 - One, вспоминается концерт в поддержку жертв 11 сентября 2001, терроризм, Аль Каида, вот сейчас вот про Лондон подумал :( К чему все? Комик-террорист :D ЗЫ. даешь концерт в поддержку жертв коммисара! Нет произволу властей! ЗЗЫ. ну кто первый запоет? |
Какие комиссары нынче пошли злобные. :dezl: :dezl: :dezl: Любимую сестру завалил гад!!!! Ну как тут не вступишь в преступный сговор????
Требую введения новой роли для свершения кровной мести http://smilies.ru-board.com/sm/axt.gif |
Бизяка
не плакай по безвременно успошим, давай лучше споем погребальную |
Cilya
А ты, часом, не комиссар? (спрашиваю подозрительно разглядывая и одновременно отыскивая что-нибудь тяжелое) |
McStar
Я понял, это опять Камнерад безобразничет это, видимо, поклонник моего творчества :gigi: |
Бизяка
черт, женщина, я ж на могилку сетре твоей денежку собираю, зачем сразу "что нибудь тяжелое" Ми грусские дгуг дгуга не обманиваем (c) |
Kamnerad
это, видимо, поклонник моего творчества ...поклонники - субъекты мирные: постеры собирают, письма пишут. данный же индивидуум определённо фанат! :kz: |
Lengra виновна (0)
|
CagucT Хм... :spy:
|
McStar
это, а что вы трупам подмигиваете, а?! ;) |
Weoure- виновен
|
CagucT Я не подмигиваю, я пристально изучаю...
|
McStar
патологоанатом, блин :gigi: |
О, партия-то, оказывается, уже давно несется по гиперпространству!..
|
CagucT А як же :))
|
Комик настоящий комик. :gigi:
|
Раз, два, три, четыре, пять,
Кому-то надо умирать! Ведь в первый день не знаем мы, Кого повесить мы должны... :D Виновна Lengra |
Я поэт, зовусь М-Х'а, от меня вам три ха-ха. :D
|
М-Х Это заразно! :)
|
Реактор Захаров
Не боись, это практически все, на что я как поэт способен. :gigi: |
М-Х
Комик настоящий комик. Ничего себе - комик!!!! Злодей он. Убивец и вредитель. |
All times are GMT +3. The time now is 10:07. |