![]() |
Партия 155. День первый. Резня.
Ванько, ты бы сходил в сени, видать, пришёл кто-то в столь поздний час. Ванько с нежеланием понял голову с печи и, небрежно накинув серый холщёвый мешок, направился встречать неведомого гостя. В голосе матери прозвенели тревожные нотки, но ничего не могло насторожить ленивого Ванько. Он зажёг лучину и с явным недовольством дёрнул дверь так, что чуть её не вырвал. В свете лучины прорезались очертания высокого, мощного человека, одетого в длинную чёрную мантию, в руке он держал косу №5. – «Здравствуй», прогремел великан низким басом: - «Войти можно?». – «Да, но что вас к ней привело в столь поздний час?». И тут Ванько узнал гостя, это был премерзкий хозяин северного хутора Куцул. – «Проходите», послышался голос матери из-за спины, и все они прошли в дом. Куцул взял слово: - «Наш Князь назначил меня ответственным лицом за проведение набора в нашу доблестную дружину, к вам я пришёл для предоставления Ванько бесплатной одежды, еды, стрижки и т.д.» сердце у Ванько неровно забилось, в горле пересохло от волнения. – «Да, Иван, только оденусь и идём» Ванько слукавил, не собирался он идти в дружину, зная против каких врагов придётся воевать, вступление в дружину означало бы верную смерть. Выйдя во вторую комнату, он выскочил в окно и побежал что есть мочи в сторону леса, и когда, наконец, выбился из сил и присел отдышаться заметил, что находится в стане врага. Вокруг сомкнулось кольцо воинов, в центр вышел хан Забулдон, медленно докушав свой мамалыг, молвил: - «Хочешь жить?». –«Да, очень». –«А чем ты нам можешь быть полезен?» - «Я знаю главного за набор в дружину и где его можно найти»
Ванько конкретно наврал наверно, потому что прилетевшие конники поймали и застрелили Василису Премудрую - Kamnerada Крестьянин Ving медленно прогуливолся по рынку, когда к нему подбежал мальчишка. - Вы выиграли бутыль самогона! - завопил мальчишка и протянул бутылку Вингу. Тот на радостях откупорил ее и свалился на земьлю, бьясь в странных конвульсиях... Со стороны это увидел князь М-Х и он рванулся на помошь крестьянину. Быстро подбежав он на глаз оценил диагноз и упал замертво: Ving был заражен родовой горячкой... Маньяк отравой убил Винга и М-Х arhitroll CagucT Kamnerad - девка McStar strongpoint Ving Ангел волков Бизяка Дантин Инфлюэнция М-Х - комиссар Реактор Захаров |
Жуть какая... http://fool.exler.ru/sm/158.gif
|
застрелили Василису Премудрую - Kamnerada
:lol: Маньяк отравой убил Винга и М-Х Повезло то как. :gigi: |
М-Х Повезло то как. подозрительная радость.... :spy:
попахивает преступным сговором.... :rolleyes: |
А вообще - одним ударом двоих... Вспоминается сказка про храброго портняжку и Дантин со своей огромной слонобойкой...
|
1 Attachment(s)
считаю, что Дантин виновен
|
Чё-то я туплю, а как можно сразу двоих завалить?
|
McStar отравить одного, а второй его тоже проверяет(убивает/лечит и т.д.)
|
Weoure Отравить? это новые правила?
|
Дожились...
|
McStar все время опция заразить была у маньяка...
|
Weoure Значит плохо читал.
|
ага, с маньяком перебор всё же, небольшой, но есть
|
Но он один. :(
|
а я вот думаю виновна Ангел волков
Дожились... не нравится мне что-то это слово.... зловеще так звучит....http://smilies.ru-board.com/sm/xyxnervous.gif |
CagucT В плане заражения? Да девка и так рулит :)
|
Бизяка
Какая такая сказка? :duma: Нет такой сказки! :tongue: ВиновенCagucT !!! :susel: |
|
Дантин плохо знаешь народное творчество....
Храбрый портняжка "Одним махом - семерых убивахом" (ц)http://smilies.ru-board.com/sm/maniac.gif |
Инфлюэнция
Зато творит хорошо. Пожалуй таки Виновен Дантин Ишь какую злобну крокозяблу на подмогу притащил. Такая точно семерых завалит одним махом. |
Дантин
на билайне "сидишь"? ;) |
Инфлюэнция, комиссара убили... вот и дожились.
А я вот думаю, что Виновен Дантин. |
Невиновен я! :dezl:
|
Бизяку вешайте! :gigi:
|
вешайте arhitroll, а то будет как в прошлый раз :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 09:16. |