Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Кино (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Island (Остров) - новый экшн от Спилберга и Бея (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71284)

Шльонцык 19-07-2005 10:40

Island (Остров) - новый экшн от Спилберга и Бея

Кто такой Спилберг знают все, тут он продюсер, майкл Бей снял два Бедбойса, Скалу, Армагеддон, Перл-Харбор, одним словом, взрывы снимать умеет, в гл. ролях Иен Макгрегор и Скарлет Йохансон. Вобщем хороший фантастический боевичок намичаеться про клонирование людей, ролик впечатляет, премьера в США 22 июля, у нас 11 августа....

Shapa.SPB.RUS 20-07-2005 12:50

Смотреть обязательно....=))))

Perrin 20-07-2005 17:48

«ОСТРОВ»: ОТ ИДЕИ ДО БОЛЬШОГО ЭКРАНА

http://kino-express.ru/making_of_the_island_page1

Шльонцык 23-07-2005 14:20

Камрады из-за бугра, у вас уже идет, активнее делимся впечатлениями - стоит ли трафик на закачку тратить или деньги на билет?

Hellboy 12-08-2005 17:53

Неплохой фильм, отличные актеры, спецэффекты, взрывы, аварии... Но такое ощущение, что все это уже было, все сюжетные ходы известны заранее (честно говоря, я промахнулся лишь в одном месте, такого я просто не ожидал). Все неуклонно движется к хиппи-энду. Второй раз смотреть уже не хочется. :(

svikik 22-08-2005 11:52

да вещь , пираты уже успели у мос фильма украсть версию нормальную :)
ну а нащет вторичности, береш 3 части матрицы, и со мсем это сравниваеш):

davvol 22-08-2005 12:07

по мне так отличный фильмец:)

il preferiti 23-08-2005 11:39

У Мосфильма украли? Неужто Мосфильм переводит.. Жаль, не люблю их. Гемини рулит

night StaLker 23-08-2005 16:41

фигня какая то а не кино ... более менее неплохую идею так отвратительно подать ... когда негр перешел на сторону хороших я чуть не разрыдался :lol:

Ya-Warlock 26-08-2005 22:53

Не без недостатков, но как жвачка для мозга в субботу вечером очень неплох.

Alex_SW 01-09-2005 12:22

Неплохо сделано, но последние полчаса, связанные с революцией не нужны.

Идея интересна но неправильная какая-то она.
Болезни почти все на генетическом уровне, и если сделать клон человека, то он будет так же болеть как и оригинал.
А вот если клонировать клетки, например не испорченные раком, тогда да, но никакого клона-синтелектом-переростка не требуется.

Так что сама-идея убогая.
Лучше бы сняли фильм о крупном ученом-руководителе, который себя наклонировал и заменил своими клонами всех подчиненных :) вот бы было весело.

xGornx 05-09-2005 02:36

Alex_SW
Болезни почти все на генетическом уровне
Э-э-э...вообще-то нет. Но, все-равно в процессе создания клонов их можно подправить. По крайней мере, гипотетически реально. Что уж говорить про будущее... .

А вот если клонировать клетки...
А все клонируют с одной клетки.

Так что сама-идея убогая
Да нормальная идея. Не новая, но кого сейчас удивишь какими-то идеями ?

Тарантул 05-09-2005 11:40

Неплохой фильм. По атмосфере - "Особое мнение", только подинамичней. Двухчасовое убегание от Системы среди слегка футуристических ландшафтов. Сюжет, конечно, не ахти, но если не вдумываться (Alex_SW xGornx ;)), то покатит. Зрелищность, погони, гаджеты, мощные спецэффекты, драйв - присутствует. Ну а в тех немногих кадрах, где отсутствует, есть Скарлетт Йохансон, так что тоже есть на что посмотреть :D

гросс-адмирал Траун 05-09-2005 13:26

Полфильма в погоню - это таки чересчур... начало прикольное, но к концу жаль зря потраченных денег. Недаром он не окупился....

VitalyOFF 05-09-2005 14:38

Хорошее кино, не то что семейка смитов и вессонов :), только пропеллер в конце какой-то странный - если его отключить, то он начинает крутиться быстрее вплоть до разноса :)...

xGornx 05-09-2005 18:39

гросс-адмирал Траун
Пока не окупился. И то из-за вкусов американцев... попкорн под фильм непожуешь...

Тарантул 05-09-2005 21:49

Почему, вполне пожуешь. :) Вполне себе зрелищный блокбастер.

Maerd 06-09-2005 04:51

Действительно с пропеллером они перемудрили, а так фильм для просмотра в кинотеатре самое то. :) Отличное действие, хорошие актёры, к сюжету можно придираться, но он далеко не такой тупой как во всех остальных боевиках.

Тарантул 06-09-2005 09:24

Да, и ещё,
Сволочи, они опять убили Ке... Шона Бина :D

гросс-адмирал Траун 06-09-2005 16:50

Ну не знаю. Когда клоны вылезли из люка в пост-апокалиптической пустыне, я ощутил настоящий интерес к фильму... мне понравилось.
То, что последовало после убийства корифана Линкольна-6 или как его там - полная ерунда, ИМХО, бессмысленная погоня.
Особенно бессмысленна концовка с возвращением и форменным хэппи-эндом. Ну не клеится это к "умному экшену" - точно так же, как не клеился хэппи-энд в "Особом Мнении".

Не говоря уже о полнейшем научном абсурде - а именно появлении у выращенных клонов воспоминаний заказчиков... :spy:

Кроме того, фильм отдаёт нехилым плагиатом... старенький Logan's Run на удивление похож на Island - в том числе и по стилистике, и по тому, что полфильма занимает погоня... :spy:

NikotinX 07-09-2005 06:05

Моё мнение такое
Идека прикольная, но можно былобы развить тему еще прикольнее, без супер спец всяких эфектов... зделать чтонибуть в виде арт кино а не блок мать ево бастер.
Эфекты красивые всеравно, канешно (но каво шас чемто удивиш?). Многа где переборщили, что зря...
Ну и Happy End... ужас, ужас.
Кароче я переплювался... и пошол смотреть мой любимы Back To The Future :)

Drone 10-09-2005 20:01

Читал, что кинцо с треском провалилось, туда ему вобщем-то и дорога. :dn:

Зереша 10-09-2005 21:51

> Читал, что кинцо с треском провалилось
В прокате? А какая, собственно, разница-то сколько миллионов оно собрало?

Jazz 12-09-2005 16:54

Понравилось. Зрелищно и интересно:)
Сомневался стоит ли устраивать перекуры во время просмотра. Это для меня показатель:)

Тарантул 12-09-2005 20:39

NikotinX Многа где переборщили, что зря...

Переборщили они с полётом на букве "R" без последствий, это да :) А остальное ничего, машинки красиво кувыркались.

All times are GMT +3. The time now is 13:11.