![]() |
Заметки апгрейдера!
Вот... Заметил такую странность... Да я думаю и все заметили! Когда происходит процесс грейда окошек куда вставлять грейды 5 а грейдов всего 4-е...Продаётся! Просто я услышал слух а каком-то нведомом 5-ом грейде... Если кто видл встречал поделитесь!
З.Ы.: НАчал играть заново! |
Есть такой - попался мне как-то в ящике в джунглях
его у торговцев я не видел никогда - называется "Износ 0" у меня для калаша попался... |
Нашел какой-то грейд для калаша, АК-А1 называется. Никто не покупает, а ГГ сломал его пытаясь прикрутить к калашу.
|
А что он делает! Я тоже встречал его в джунглях... НО я с калашом тогда не бегал... И не обратил на него внимания!
|
dirty_SANCHEZZZ а хрен его знает. В описалове к нему ничего не сказано, а результата узнать не смог. Так как ГГ его сломал. Да и не очень-то хотелось. Я использовал всю игру Steyr AUG.
|
Я этот грейд к калашу установил, но он на самом деле НИЧЕГО не улучшил! :( Еще -3 очка к карме разработчиков! ;)
|
VadminЕще -3 очка к карме разработчиков!
Какой счёт-то уже? |
Апгрейд а1 - вроде точность, но
такого параметра у ствола нет ----не работает. w1 - износ не уберает. |
MihailG
Хороший вопрос! надо бы подсчитать, только вот все посты с баг репортами читать не хочется! Больно уж их много! :) Но, кстати, лично мне игра понравилась! 2 недели в нее поиграть можно! Но, все-таки, И.М.Х.О., незаконченность ее никогда не позволит ей быть в ряду таких игр как Deus Ex, GTA, Fallout (но в принципе Xenus на это и не претендует)! Во второй раз проходить не хочется! :( |
Vadmin
Так все и говорят, что игра отличная от других. А в ряды законченых ей еще рано- это точно! :) |
All times are GMT +3. The time now is 18:42. |