Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   The Sims 2 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Всякие желания (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71010)

Muggsy 04-07-2005 21:26

Всякие желания

У моих симов возникают подчас невыполнимые желания, вопрос в том, можно ли их выполнить? Например переспать с тремя симами сразу?Или заняться сексом на людях?или преодолеть смерть, поступить в частную школу и получать зарплату в 50000 убитых енотов?
Во хоть одно из подобных желаний выполняли?и как?

Tuchka 26-07-2005 13:37

Пока нет. Плевала я на эти желания! :) (не на все конечно)
Сексом на людях? Это кровать поставить на дороге, а дальше - релакс?

Muggsy 27-07-2005 18:59

а я млин в комнату кого-нибудь сидеть приглашала - нифига! :-(

Tuchka 28-07-2005 07:36

Вот эт да...
Давно я не играла, а теперь опять захотелось... Посмотрю повнимательнее на их желания. :)

Muggsy 28-07-2005 16:30

Tuchka посмотри посмотри, иногда они меня сильно удивляют - то им 8 детей подавай, то зарплату в 3000 убитых ентотов, то смерть победить! достали прямо!

Tuchka 31-07-2005 21:13

Я обычно по принципу выполнимости удовлетворяла их желания, причем старалась выполнить желание, которое обоим симам хочется. Она хочет повысить уровень готовки, а он хочет съесть что-нибудь эдакое. Выполняются сразу два желания.
А у тебя как?

Muggsy 02-08-2005 15:37

у них достаточно редко таким образом желания совпадают! да и вообще чято взять если в семье отец - романтик - ему бы только флиртовать да сексом заниматься, а жена, допустим, ученая - ей телескоп нолвый подай, да секрет преодоления смерти!

Ariyan KatenoK 10-08-2005 23:53

Насчет "секса на людях" (если у кого еще не получилось) - это типа в гримерке, она(он) идет что-то мерять, а партнер туда тоже заскакивает ну и тира само действие:) Кассиры в шоке.:)

Muggsy 16-08-2005 14:43

Ariyan KatenoK ybabuf себе, фиг догадаешься я в шоке!

хотя надо попробовать!

ladysamuray 04-10-2005 17:15

а что прикольно. секс на людях пробовала , а вот с тремя переспат ето по-моему нереально сделать . у кого-нибудь получилось интересно

amait 07-10-2005 14:56

Насколько я понимаю, ву-ху с тремя это не значит ОДНОВРЕМЕННО с тремя. Можно поочереди с тремя разными за достаточно короткое время (ну там дней за пять...). Только они потом офиевают: им после троих пятерых подавай и так далее.

Преодолеть смерть--это тоже просто. Это когда Сим от старости загибается, его ближайшие родственники получают опцию "спасти от смерти". Ну рыдают рядом и так далее. Тем лучше срабатывает, чем лучше отношения между родственниками. И выбирать надо быстро, а то помирают они быстро

Muggsy 08-10-2005 15:08

amait разве за пять дней?:confused: А мне ккзалось за один!:lol: Ну там с тремя справлялась за день, с пятью еще не получалось!:gigi:
а от старости у меня их спасти не удавалось! Только от голода!:gigi:

amait 08-10-2005 20:15

Muggsy ну там про даты достаточно подробно написано-там, может даже даты отслеживать не надо. главное, что в воспоминаниях циферки соответствующие появлялись.

а как от старости спасать где-то на форуме уже писали. надо баклажку покупать с зеленой жидкостью-самая дорогая хрень, которую можно купить за исполнение желаний. Только пить надо когда настроение платиновое, иначе эффект может обратный получиться

Muggsy 09-10-2005 12:58

amait э....даты? надо присмотреться повнимательней..........спасибо!
а на счет жидкости это я знаю!

All times are GMT +3. The time now is 10:46.