![]() |
153-я партия. День пятый. Эпидемия.
Мафия убила честного М-Х
Но они недолго радовались. Тут же всех их сразила эпидемия :lol: От болезни умерли мафиози Lengra и Tesey Остались в живых CagucT - адвокат и Weoure - честный житель |
Короче, дело было так:
Бизяка во второй день заразила Реактора Захарова В третий день от него заразилась Lengra Потом Бизяка пошла к Lengre и заразилась от нее сама А Tesey убил Бизяку - и вот результат :lol: |
Можете ругаться :gigi:
|
Виновен Садист!
|
:lol:
|
Так не пойдёт. Умирают на третий день, а Тесея заразили только прошлой ночью!!!!
И плюс с чего бы самой девке заражаться? |
кстати, Садист тоже скоро должен был умереть :gigi:
|
McStar
Так не пойдёт. Умирают на третий день, а Тесея заразили только прошлой ночью!!!! так он заразился уже подросшими паразитами :D |
Кажется, раз все мафы умерли, то это победа честных жителей
CagucT ведь фактически не маф :) |
лично я ругаться не собираюсь, но по таким правилам больше не играю :fire:
|
Виновен Веоур :kz:
|
BlackMouse
Кажется, раз все мафы умерли, то это победа честных жителей CagucT ведь фактически не маф Если адвокат не маф, то зачем ему за них играть, сдать мафов комиссару и праздновать победу честных! :no: |
CagucT
Он выигрывает вместе с мафией, но раз мафия умерла, то он никак не может с ними выиграть, мне так кажется :) |
На то и правила, что бы их тестить и обкатывать :) В правилах надо ограничить немного девку, определиться со смертью от заражения.
|
Не, давайте сначала с заражением разберёмся! Weoure!!
|
BlackMouse
надо его статус или до мафа повысить или до честного, чтобы была определённость |
CagucT
По-моему вполне определенно. Он за мафию, но если все обычные мафы умрут, то он тоже проиграл. |
BlackMouse По-моему вполне определенно. Он за мафию, но если все обычные мафы умрут, то он тоже проиграл.
а если он один останется или, как сейчас, есть вероятность остаться одним живым? %) |
CagucT Считается за честного. Типа не пойманный не вор :)
|
CagucT тогда, значит, он проигрывает. Как шахматные фигуры без короля. И это правильно - у него же задача других беречь, а не себя!
|
McStar с заражением по таким парвилам как сейчас все праивльно, но в будущем я это поправлю сильно. Прямо сейчас!
|
Это чего то вы там наколбасили? :kz:
|
Weoure Не понял, почему правильно. Там же написано, на третий день после заражения. А Тесея заразили только прошлой ночью!
|
McStar :no: прошлой ночью Садиста заразили, а Тезей от Бизяки заболел, а у нее уже был третий день
|
Ага!! Я говорила, что смерть моя даром не пройдет!
|
All times are GMT +3. The time now is 16:24. |