![]() |
HELLP Dungeon Keeper 2
Где можна скачять пач версии 1.3
бо умене Dungeon Keeper 2 версии 1.0 English подскажить дуже прошу ??? |
Слей мне на мыло Genia123@torba.com
пачь 1.3 |
Это, некоторым образом, не патч, это, судя по всему, версия родного релиза ;)) Чтобы произвести игру в версию 1.71, достаточно родного .exe 1.3. Он весит около 300к и присутствует в достаточных количествах. Мыло есть, значит со временем всё будет.
|
послал
|
Malbeth
Плиз. Очень хочу патчик 1.0 в 1.3! vo-13@it-c.com.ua |
Malbeth
Получено! Класс! Спасибо огромное! Человечище! Уважаю! А то замучило меня глядеть на апдейты DK2 и облизываЦЦа. |
|
В DK2, по-моему после апдейта до версии 1.7 или другой появляются новые герои но их нужно "хитро" активировать! Вся инфа подробно на DLH.net в DK2!
|
Это, некоторым образом, не патч, это, судя по всему, версия родного релиза ) Чтобы произвести игру в версию 1.71, достаточно родного .exe 1.3. Он весит около 300к и присутствует в достаточных количествах. Мыло есть, значит со временем всё будет.
Очень нужен этот .еxe tm@ergo.lt Спасибо. |
Malbeth Кинь мне тоже, плз.
|
Злые, ленивые люди ;))
http://slogic.nm.ru/games.dk2.dhtml |
Ну нигде не нашёл!
http://slogic.nm.ru/games.dk2.dhtml а тут ссылается друг на дружку! скиньте пожалуйста мне экзэшник от 1.3 . |
пожалуйста! скиньте или ссылку не мёртвую дайте!!! :rupor: :dezl:
|
ой .. оказывается нада эксплорером открывать, а я оперой парился.... :)
|
всё, зашибись, поставил! 1.7 :D если кто не поставил спрашивайте
|
|
если не влом киньте и в меня EXE.шником буду очень благодарен bambr1@tyt.by
|
Люди и мне кинте файлик плз !
Зарание благодарен |
|
У меня DK2 v.1.0 в переводе от Дядюшки Рисёча (кто помнит таких? :) ).
Вот интересно, что добавляет патч до версии 1.3 и 1.7? А также может кто-нть подсказать где взять любой из них, желательно последний, а то везде ссылки битые... а официальный сайт давно умер... Спасибо. |
Mac-at
А также может кто-нть подсказать где взять любой из них, желательно последний, Если с официального сайта, то здесь: http://europe.ea.com/ . Или с какого-нибудь игрового сайта типа AG. Так же все есть в осле. Но возможна проблема с инсталляцией, тк патч проверяет ресурсы игры. Тогда придется помучаться. Вот интересно, что добавляет патч до версии 1.3 и 1.7? только 1.7 * Added a new creature - 'The Maiden'. * Added the 'Jack-In-The-Box' Trap. * Added 'Frosty's Realm' a new 2 player map. Multiplayer and Skirmish 4 player map. * Added 'Frosty's Lair' a new 3 player map. Multiplayer and Skirmish. * Added 'Frosty's Castle' a new 4 player map. Multiplayer and Skirmish. * Added 'Mercenary Portals' these Portals allow you to get hero creatures in the levels that support them (Frosty's Realm, Frosty's Lair and Frosty's Castle). * Added 'EMBM' Bump Mapping for G400's. This effect has been added onto Lava and Water in the game. * Added 'My Pet Dungeon 7' to the update. * Added Windows 2000 support to DK2. * Altered Balance of Elite Creatures so that the Elites are now much tougher. * Altered AI on some skirmish maps to improve Keepers abilities. * Fixed - Elite creatures are now not turned into their normal counterparts after saving/loading. * Fixed - You now do not become stuck if you press ESCAPE in first person. * Fixed - Wizards do not fall into the Temple. * Imps now disappear when their Mana reaches zero. * Imps now perform better on Skirmish maps. * Shrinking Princes problem on Level 19 fixed. * Creatures in the combat pit now get hungry. * Sniveller is not the only rating in multiplayer. * It is now possible to have spaces in a savename when saving at the end of a level. * You can now slap Horny again to cancel him once cast. В предыдущих добавлены * 1024x768 resolution supported. * adds Elite creatures to Dungeon Keeper 2. и масса всего другого. ЗЫ Я играл только в версию 1.7 и у меня категорически не появляются темные ангелы при любом размере храма (кроме миссии, где их дают по квесту). При этом люди, играющие без патчей утверждают, что у них все нормально. Мой ли это индивидуальный баг, или патчи влияют - не знаю. |
ax
Спасибо. Что-то я тормознул, что сразу на АГ не пошёл... на официальном естественно ничего нет... Но возможна проблема с инсталляцией, тк патч проверяет ресурсы игры. Тогда придется помучаться. Об этом я слышал... а есть какая-нибудь инструкция по установке патча? Вообще в моей версии предлагают на выбор: или оригинал (там пишут точная копия) или русскую... Added a new creature - 'The Maiden'. Только одно существо добавили??? И кто это? Переводится как "дева"... Так хочется полновесный аддон к ДК2... третью часть уже и не жду, а вот во второй людьми поиграть имхо было бы тоже интересно... ну или просто новую кампанию... ЗЫ Я играл только в версию 1.7 и у меня категорически не появляются темные ангелы при любом размере храма (кроме миссии, где их дают по квесту). При этом люди, играющие без патчей утверждают, что у них все нормально. Мой ли это индивидуальный баг, или патчи влияют - не знаю. У меня и без патчей они никогда не приходили... :-) |
Скачал с АГ... а он называется dk2update130to170_english.exe
Но у меня-то версия 1.0. Где 1.3 взять? Осла нет... |
Mac-at
на официальном естественно ничего нет... Да есть там все, только сайт уродский. а есть какая-нибудь инструкция по установке патча? В общем надо искать пиратский rt-патчер (например, от какого-нибудь пиратского патча. Я воспользовался от патча к DK2 v1.51), распаковывать официальный патч (он будет распакован в temp при попытке установки и надо только оттуда скопировать данные куда-нибудь, тк они сотрутся при отмене инсталляции), брать оттуда собственно патч и устанавливать его патчером с помощью правки bat-файла (или из командной строки). Просто в этом случае можно будет указать, что можно пропустить некоторые отсутствующие файлы. До этого конечно необходимо заменить максимум файлов на оригинальные (например, экзешник). Так хочется полновесный аддон к ДК2... третью часть уже и не жду, а вот во второй людьми поиграть имхо было бы тоже интересно... ну или просто новую кампанию... Я скачал с осла 190+80+60 новых карт (хотя может там что-то и повторяется), но еще не смотрел. Народ вроде хвалил. Но у меня-то версия 1.0. Где 1.3 взять? Могу ошибаться, но вроде начальная версия и есть 1.3. Я скачивал порезанный дистрибутив с oldgames.ru (в нем кстати и есть пиратский патч 1.51 (или 1.61?)) и с помощью вышеприведенных действий устанавливал на него сразу патч 1.3to1.7. У меня и без патчей они никогда не приходили... Не знаю, я уже в нескольких местах спрашивал и народ утверждает, что приходят. Мне не помогает даже храм 7х7 клеток. А так я же привел изменения только для 1.7, но там еще куча для предыдущих патчей. Про 'The Maiden' сейчас что-то не соображу, да и без патчей я не играл, тч заметить изменения мне сложновато. :) |
ax
Порыскал ещё... Итак... в ридми к моей версии написано версия 1.0... в самой игре версия не показывается... Заказал себе копию с оригинала ДК2... если надо кому могу ссылку дать на сайт... Я скачал с осла 190+80+60 новых карт (хотя может там что-то и повторяется), но еще не смотрел. Народ вроде хвалил. Там мультиплеерные карты или однопользовательские? Меня сингл больше интересует... В общем надо искать пиратский rt-патчер (например, от какого-нибудь пиратского патча. Я воспользовался от патча к DK2 v1.51), распаковывать официальный патч (он будет распакован в temp при попытке установки и надо только оттуда скопировать данные куда-нибудь, тк они сотрутся при отмене инсталляции), брать оттуда собственно патч и устанавливать его патчером с помощью правки bat-файла (или из командной строки). Просто в этом случае можно будет указать, что можно пропустить некоторые отсутствующие файлы. До этого конечно необходимо заменить максимум файлов на оригинальные (например, экзешник). Вообще ничего не понял ;-) Я запустил патч 1.3 to 1.7... выскочила ошибка.... после этого ДК2 не работает.... переставлять надо.... |
All times are GMT +3. The time now is 14:57. |