![]() |
КАК ПОМЕРИТЬСЯ С ПРОВИТЕЛЬСТВОМ
У МЕНЯ -100 ИПО СЮЖЕТУ ДАЛЬШЕ НЕМОГУ ПРОЙТИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЕСТ :vader: :D А!!!!!!!!!!!!!
|
DanMan - отключи капслок и не ори!
|
В каком именно месте ? Ну я бы сделал просто : перебить бандитов . нарокоманов и партизан , побыть с ними немного врагами . сделать все миссии за правительство , а потом опять стрелять федералов на дороге и одновременно поправлять отношения сразу с тремя фракциями.
|
Отношения с официалами никак не влияют на сюжет.Всегда есть другой выход.Советую тебе ходить к Педре.Ну а если так хочешь исправить отношения,то иди к капитану в баре 1 города
|
fuller
А что дает этот капитан? после разговора он типа предлагает вступить в ряды афициалов...при этом как было - 100 так и осталось....может денег дать каму? шоб поправить ситуацию :shuffle: |
Поидее когда ты с капитаном затеиваешь разговор,у тебя должна появиться реплика"Что то я здесь напортачил,можно как-то исправить отношения с правительством".Капитан отвечает что все Ок и предлагает исправить отношения делами или деньгами.Выбирай
|
А, точьно, есть такое. Но это нада второй раз поговорить с ним, после того как он предложить поработать на правительство. :) , только этот нигадяй предлогает убить главаря каки-то партизан, а я щас за них играю( ну это вместо денег)
|
DanMan , мЕриться силами можно со всеми, а вот помИриться - нет :)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:06. |