![]() |
Пункт почтовой рассылки
Камрады, может кто меня поддержит в начинании.
Проблема провинциальных городов в дорогом траффике и т.д и т.п. Я так понимаю, что обмен информацией это очень важно. Давайте организуем пункт рассылки. Правило просто: почтовые услуги - 30-50 росс.руб, болванка - 10-15 росс.руб, DVD - 100 росс.руб. Внимательно подумайте, нужно это! или нет? |
Несмотря на то, что я живу в Москве и с подобными проблемами не сталкиваюсь я считаю это очень важным, если не необходимым. Надо бы узнать мнение представителей (желательно из руководства) Российского фан-клуба.
|
Zaharii при сокращении пишется олько одна из удвоенных согласных
А так, наверное, надо. |
Я поднимал такую проблему но она быстра затихла. А так я за.
У самого много чего есть (в Красноярске). Готов делится |
В общем, как обычно, все дело в недостатке рекламы....
НАРОД!!!! СЮДА СХОДИТЕ!!!! ПЖАЛСТА! http://www.r-o-k.narod.ru/sellmag/sellmag.htm |
эта.... я тоже как бы в провинции, и тоже траффик ограничен
но вообще не понимаю зачем какой-то ПУНКТ рассылки организовывать? и кто там чем будет заниматься? ИМХО более продуктивно получается когда сами камрады договриваются о том, что кто-то кому-то что-то прересылает. За деньги или в обмен. Да, сложно найти поставщика. Не больно кто готов писать хоть за так, хоть за деньги. Просто я предвижу что если кто и возьмется резать контент на диски - просто будет завален заказами. |
KooZeeN меня в подобной ситуации пугает не нарезка дисков...
и даже не закупка пачек болванок... а многочисленные походы на почту и заполнения кучи бумаг. разок видела, как Питер журналы отсылал... уууу.. геморой.... |
Рика
Тогда давайте выкладывать сюда ссылки на интернет магазины (для конкуренции). Я, например, отавариваюсь в долине джедаев. |
Рассуждения - это прекрасно! Но конкретики маловато.
На указанных ссылках, в основном игры, кстати, я тоже кое-что заказывал. Большое спасибо, между прочим. Но вот мне комиксы нужны по Старой республике на CD, ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЗА НЕГО, ну скажем 200р. Есть кто-нибудь, кто мог бы помочь? Та же песня с 3 сезоном Clone Wars? |
Могу взять на себя например рассылку по комиксам и другим вещам по SW.
Хотел бы сразу пояснить, что многое взято из инета, в том числе из наших ссылок и ФТП, ТАК ЧТО НЕ ХОЧУ никого обманывать, а спрашиваю разрешения у всех заинтересованных лиц (в особенности у...) Расценки просты, Пункт по рассылке будет работать по моему e-mail- 1.Работа начнется, тогда, когда в форуме будет дано - ДОБРО! 2.Пользоваться буду пока теми материалами, которые есть у меня (порядка 12гб) Порядок рассылки постараюсь соблюсти, если не получу поддержки, не обессудьте! Предлагаю, часть денег от рассылки (ребята а это все равно что больше качать из инета по провинции направить на нужды российского фанклуба) получат держатели различных источников, откуда взяты материалы. |
Порядок рассылки постараюсь соблюсти, если не получу поддержки, не обессудьте!
Предлагаю, часть денег от рассылки (ребята а это все равно что больше качать из инета по провинции направить на нужды российского фанклуба) добавлю не того,что сейчас есть, это разговор отдельный |
Zaharii
Предлагаю, часть денег от рассылки (ребята а это все равно что больше качать из инета по провинции направить на нужды российского фанклуба) получат держатели различных источников, откуда взяты материалы А остальное - в LucasFilm, ага :) |
Про держателей - это пока никто не обращался.
А цены то смехотворные. Да понятна твоя ирония по поводу LecasFilm, ДА И ВСЕ ЭТО ПРОСЕКАЮТ. Проблема не в комммерческом распространении материалов. Здесь денег не сделаешь, и думаю Лукас не обидится ????? Давайте попробуем, потому как, я не думаю, что у нас в форуме только желторотые юнцы, но и вполне состоявшиеся люди. А на счет фан-клуба так это очень просто, очень красивые заявления появлялись и в прошлом году. Да И вообще очень симпатичные картинки на форуме рождаются , типа от МАСТЭРОВ. Так может к делу перейдем, а? А ведь российский клуб - это не сборище "интересных" людей, которые по каждому поводу имеют своё основополагающее мнение, и не куча "Дартов" и "Джедаев", а единомышенники, которые помогут понять мир Лукаса, проанализировать его, а может и подсказать что то. Пловерьте, помогает! |
Проверьте, помогает!
|
Zaharii
Там сверху, в меню, есть кнопка "редактировать". |
Zaharii Но вот мне комиксы нужны по Старой республике на CD,
Могу записать, коли надо. |
Zaharii На указанных ссылках, в основном игры, кстати, я тоже кое-что заказывал.
Подумай сам. Немного. Нарезать СД с имеющейся исо-шки - раз плюнуть. Три клика и готов диск. То, что хочешь ты - индивидуальная штучная работа. 5-10 мин на составление. А если таких заказов 50? уже получается рабочий день. Т.е. это уже работа. Кто будет этим заниматься? Только тот, у кого есть соответствующее время. У кого оно есть? |
Zaharii
Вообще-то, мне диски не нужны, я, как и Darth Winter покупаю все в Долине. Но, в принцепе, я - за. Fury, правильно сделала, что поменяла аватар на прежний. Этот лучше. :) |
All times are GMT +3. The time now is 18:13. |