![]() |
151-я Партия. Эпизод Первый. Атака сепаратистов.
Ход сепаратистов:
Твилечке Alexa Совет Джедаев доверил непростое и ответственное задание. Пилотирование первого корабля, который впервые за всю тысячелетнюю историю Галактики попытается выйти за ее пределы - дело сложное и ответственное. И ей казалось, что она готова к его выполнению - Капитан! Справа по борту неопознанные суда! Они атакуют наши щиты! - Турелям правого борта -- огонь! Готовьте к запуску легкие истребители! Маленькие суда начали свой танец смерти в космическом пространстве. Несмотря на численное превоскходство и маневренность, вражеские истребители не приближались к эскадре джедаев. Наоборот, они начали отступать. - Всем кораблям - преследовать противника! Мы должны узнать, кто они, откуда, и почему напали. Эскадра джедаев начала разгон и вслед за неизвестными кораблями направилась прямиком в пылевое облако.. Вся мощность дефлекторов была переведена на передние щиты, во избежания огня задних полусфер истребителей и столкновений с пылью. ..Внезапно позади республиканской эскадры из гипера вышли три длинных корабля неизвестной конструкции. Они хладнокровно в упор расстреляли беззащитные сзади корабли эскадры. .. Через день Мит'трау'нуруодо докладывал Верховному Канцлеру Палпатину об уничтожении "пиратских судов, вторгшихся в пространство Империи Чиссов". А еще через некоторое время он получил звание Вице-Адмирала Империи. Но это уже совсем другая история. Убита медик Alexa Ход посла и хаттов: - Влад'ыка, мен'я раскрыли... - Отступай через канилазицию, тебя встретит наш временный союзник. - Хатты тут? В этот самый момент дверь вылетела и в проеме появилась фигура: - Именем республики, вы приговорены к смертной казни... Голограмма погасла, а говоривший быстро юркнул через другую дверь, там его уже ждали, и вместе хатт и сепаратист завалили дверь, заперев посла в комнате. Никто не умер Alexa - торговец - некромант arhitroll – маг CagucT - вор Darksoul - рыцарь Darth Schturmer - рыцарь Drone - маг ExE Asmodian - вор Kamnerad - вор McStar - торговец Sharlo - торговец The Grey Owl – маг Ving - рыцарь VorteX DrAgON - рыцарь whitemouse - амазонка Ангел волков - вор Бизяка - Знаменитость Ботва - рыцарь Дантин - рыцарь М-Х – вор Реактор Захаров - торговец |
Голосуем
|
Принцеса Амидала. Чудные дела творятся в Галактике. Я обеспокоен вашей безопасностью.
|
Капитан Тайфо. Если вы так обеспокоены, выполняйте же свою работу и будтье бдительны.
|
Я приму все возможные меры, какие только возможно, чтобы с Вами ничего не случилось! :susel: :mdr: :gb:
http://fool.exler.ru/sm/kar.gif http://fool.exler.ru/sm/bud.gif http://fool.exler.ru/sm/hul.gif |
McStar use the {IMG}{/IMG} tag, young padawan :gigi:
|
Weoure I Know, Master
|
начнем действовать по списку Виновен arhitroll
|
Пишу описаловки на заказ -- бесплатно.
|
Так никто и не дал мне мечь :(
А я между прочим самый лучшей дроид, не то что какая-то Ботва, которая даже говорить не умеет! |
Играем по последней версии правил Маерда там, где перекупка за деньги и экспу;)
|
Прекрасно, прекрасно, ничего не скажешь :( Некроманты у нас что-то долго не живут. Если есть какой-нибудь рыцарь, желающий охранять торговца от воров за монеты, пишите на камыл.
P.S.: У меня в магазине пополнение - Зелье Полного Восстановления!! Да, дорого. Но подумайте - 40 монет (я продаю по номиналу), и вся ваша мана вернулась к вам снова! Включая и надбавку +30 маны для магов. |
Голосовать будем? :fire:
|
виновен Kamnerad
|
хм... за кого же проголосовать, лица у всех честные-причестные
|
а ты голосуй за меня ;)) не обшибешся :)) *кокетливо помахивает правым хвостом* :))
|
виновна - whitemouse :heh:
|
Ботва
ты что! ты что! мышек нельзя обижать!!! :protest: |
ExE Asmodian
наоборот, по-моему, все здесь какие-то подозрительные :spy: |
Заказов асе нет.
|
Ving, великий защитник мышек... )))
Ёлки и за кого голосовать??? |
Ангел волков