![]() |
С днем рождения Mad_dog[SW] !!!
Тут краем уха проскочило... :D
В общем я что хочу сказать. Будь здоров, дорогой ты наш камрад! Я рад, что оказался на одном с тобой форуме в том далеком 2000-м году :agree: (я и всем остальным рад, но сегодня положено радоваться конкретно Мэду :D... тс-с-с...) Будь с нами, будь здоров, крепких тебе нервов и нескучных собеседников :D С днем рожденья!!!!:beer: |
С Днем Рождения! :tort:
|
Поздравляю!:)
|
:beer:
|
Grats...
|
Да-да, и я тоже много нажелал! :)
|
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно слышать их от вас, друзья! Я рад, что есть такое место и такие люди, где и с кем можно поговоритить откровенно на любую тему. Ведь в реальной жизни, к сожалению, не всегда это возможно... Но превосходно, что есть такая желанная отдушина, как наш форум. Спасибо, камрады, еще раз!
:mdsw: |
Сорри за опоздание, надеюсь еще не поздно :D
С днем!Всего-всего!:beer: |
Присоединяюсь ко всему сказанному выше. С днём! :beer:
|
Гав гав!! С днем рождения! :beer:
|
Присоединяюсь :tort:
Приятно было читать тебя на форуме все это время, да :) |
Еще раз спасибо ! :)
:mdsw: Ик! :beer: |
Mad_dog[SW]
Поздравляем!!! :tort: |
и я поздравляю :)
крепких тебе нервов и нескучных собеседников :yes: |
:agree: :beer: :gigi:
|
С днем рождения, Mad_dog[SW] :)
|
:angel:
:rotate: C днем рождения :rotate: |
С днем рождения Maddog
|
Спасибо неимоверное! :super: :beer: :agree: :friday:
|
Mad собственно чего там тебе надо сам уже не маленький, надо будет возмёшь. Ну а по сути - стареем;).
С днём :) |
Ya-Warlock Ну а по сути - стареем
Не нахожу веских оснований для того, чтобы с тобой не согласиться... :( С днём Спасибо. :agree: |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :) Всего самого-самого :friday:
|
ага.. :) .. в тяжелую для себя годину.. ... поздравляю Мэд. Надеюсь, когда нашу страну постигнет участь Украины, Грузии, Узбекистана, Киргизии ... и т.п. ты окажешься со мной по одну сторону баррикад :lol: С Днем тебя !
|
JimmyM Спасибо! Ик ! :beer:
Otto-Laringolog Спасибо за поздравление! А вот на баррикаду я не пойду. И не упрашивай. :) Мы не встертимся с тобою там ни по одну сторону - ни по другую. Все бестолку - эти баррикады... За накрытым столом хочется встречаться, а не на баррикадах. Чесслово! |
Mad_dog[SW] :) За накрытым столом хочется встречаться за накрытым не только скатертью , я бы добавил :) :beer: даст Бог, свидимся... а про баррикады... самому не хочется... но ты же видишь че творится... шухер идет будь здоров независимо от нашего с тобой к этому отношения.
|
All times are GMT +3. The time now is 19:37. |