![]() |
Полевая RPG на тему Сталкера
На форуме GSC всерьёз обсуждают устроение полёвки в сеттинге "Сталкера". Всем заинтересовавшимся можно сходить туда и высказать всё своё мнение на эту тему.
Полевая игра - это военная игра на местности с использованием различного оружия (страйкбольное либо пейнтбольное) и выполнением различных заданий предписанных сюжетом игры, а также дополнительных задач возникающих в ее процессе. [Ссылка на тему] |
cpcat эти игры на любителя. В прошлом году летом поиграл, в принципе крута, хорошо для армии. :) Камрады, если надумаете, обязательно позаботьтесь о снаряжении, здесь ни какой импровизации, только спецснаряжение, причем конкретное для каждого вида игры. Лучше с краской, менее безопасней, с резиновыми, а тем более пластиковыми пульками, это уже вполне серьезная схватка, почти война, для забавы, краска сойдет и удовольствие гарантировано! Конечно, если еще все организовать на должном уровне, сюжетик продумать под сталкера, то будет просто отлично!
|
У меня был опыт игры в paintball.
Очень, скажу вам, занятная штука. Затягивает конкретно. Так что советую. |
я вот знаю одну, была в 2003 аж году, еще тогда все ждали выхода игры сталкер на компе:
ролевая игра 2003 годаhttp://stalkers.h10.ru/ |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |