![]() |
релиз Psychonauts
5CD , 3.4Gb, защита securom - на ура эмулируется в daemon tools/alcohol, блеклистинг убирается тулзой anti-blaxx
3d action на тему парапсихологических возможностей с элементами адвентуры в виде головоломок. Головоломки посложнее чем в Ларе Крофт или , не помню как называется, игрушке о вампирах и кубиках. Мувики очень красивые. |
Ссылка на playground.ru и собственно официальный сайт игры.
|
Погамал в демку. Результат: хочу полную версию, всеми жабрами и фибрами. Тока ни у кого нет. Вообще. :(
|
Hellboy
ты не в курсе там субтитры можно включать ? что-то лазил по меню и не нашел ... |
rouher options>sound>subtitles
|
че-то я нигде её не найду. А после демки(лагающей жестоко) ХОЧУ!
|
отличнейшая игра.
меня очень прёт :tongue: дизайн персонажей, диалоги... По уровням рыскать и искать всякие заначки можно хот целый день. Мне нравится.. И еще у нее есть плюс. На моей 9600ХТ она не тормозит 1024х768 с антиальясингом 2х.. Вот. |
не понимаю кого с этого может переть...отстой какой то...я запустил и стер...
|
Не мое. :(
|
ааа! тим шафер,а достать нигде не могу! заказывать лень! уф,жалко,однако :(
|
Удивительная игра! Беллисимо! Давно такого не видел: потрясающая интересность (засасывает на смерть с первых минут), оригинальность во всём и лёгкость преподнесения одновременно с возможностью подумать над происходящим.
ИМХО, на данный момент самый реальный претендент на звание "игра года". А ведь сначала я её не принимал... |
Да, игра великолепная, согласен :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:06. |