![]() |
149-я партия. День второй.
Ход Кота Персидского:
Спал. Ход Неуловимого Джо: Покрал. Ход киллера: Убит знатный мафиозо VorteX DrAgON. Ход мафии: Не смогли выйти на дело. Ход якудзы: «...Штык в спине, а пуля в сердце, отпоет шакал, Мертвым славой не согреться, кто б не согревал...» - напевал человек, идущий деловитым шагом по темной ночной улице. Он прекрасно знал, что значат эти слова. Вот и сегодня ему предстояло рутинное дело - найти и уничтожить. А это кто там спотыкается на противоположной стороне дороги? Мах! - быстрый шаг вперед, руки и ноги слегка сгибаются. Замах! - доворачивает корпус на противника и переносит вес на другую ногу. Мах! - удар!! «...Смерть сегодня будет сытой, Да. Хра-нит. Вас. Бог!..» - с воодушевлением допел убийца и в ритм со звучащей в голове мелодией зашагал во тьму. Убит сержант Guts. Ход комиссара: Вслед за киллером, застрелил не менее знатного мафиозу – Kamnerad’а. Чуть позже проверил документы у подозрительной личности, они оказались в порядке. (Дабл использован) Alexa arhitroll CagucT Ekaterina Kopcap McStar The Grey Owl uncle reaper Ving Weoure Ангел волков Бизяка Ботва Дантин Реактор Захаров Из них 1 мафиози, 3 якудзы, 1 комиссар, 1 некромант, 1 киллер, 1 вор кроликов, 1 вор (ворует Антинекросы). Трупы: Darksoul Darth Schturmer Guts – сержант Kamnerad - мафиози strongpoint VorteX DrAgON - мафиози |
:ass:
|
виновен Реактор Захаров, ИМХО пора браться за крайне подозрительных писателей!
|
Щит некроманта:
Реактор Захаров 4 arhitroll 40 40 Kopcap 30 30 Weoure 9 ---------------- Всего 83 из 50 А даблы кончились. |
виноват один из любителей группы "Ария"
виноват Ving |
вообщем, я так и не понял как это я так умер :D
вербуем! обращаемся в асю 7777699 |
Щит некроманта:
Реактор Захаров 4 arhitroll 40 40 Kopcap 30 30 Guts 20 Weoure 9 ---------------- Всего 103 из 50 а гатс вродде того :shuffle: |
во всем виновата ЧерноМышка :)
|
М-Х виновен :D
|
Вопрос:
у Дракона плащ - так что его статус не известен... если только в очки на него посмотреть... так что ошибка №1 у kamnerada - что спас бросок не сработал :spy: - это 2 |
запарализюзили, наверна, редиски :mad:
|
Комик - респект! :up: :super:
|
McStar
Комик - респект! комик, возможно, тоже должен был умереть :lol: |
А виновен-таки uncle reaper
|
во всем виновен
Зэ Грэй Оул ибо нефик заступаться за возможно неправильно убиенных мафояков. |
Ekaterina - за кого хочу, за того и заступаюсь....
kamnerad - мои соратник по гильдии |
The Grey Owl по гильдии мафов? :spy:
|
Ekaterina
ибо нефик заступаться за возможно неправильно убиенных мафояков. мафояки умирают всегда правильно! :umnik: за кого хочу, за того и заступаюсь.... kamnerad - мои соратник по гильдии Тут есть мнение, что если будешь заступаться, то точно повесят :lol: |
Kamnerad ну тогда скажи ему, чтобы он не заступался :)
Тут есть мнение, что если будешь заступаться, то точно повесят ай-ай-ай, какая жалость :) последнего из мог... мафов повесят :gigi: |
.
|
:cool:
|
Ну, вот только хоть какую-то роль получил, так сразу убили. :dezl:
|
Guts
Ну, вот только хоть какую-то роль получил, так сразу убили. И не говори! Редиски :dezl: |
А, хотите, я, вам, скажу, кого, вешать, надо? :kz:
|
Kamnerad Так вы ещё и по комику мочили?!!
|
All times are GMT +3. The time now is 10:16. |