![]() |
Партия 148. День четыре. Смерть некроманта.
Ход якудзы:
Дабл страйком убили честного uncle reaper и некроманта Vingа Ход мафии: Зверски растерзан сержант Садист Ход ассасина: На явочной квартире Роберта Реда раздался телефонный звонок. -... - Чтоо??? Вы точно не ошиблись номером? Хотите провести со мной ночь??? Я по-вашему что, мальчик по вызову?!!! - ошалело заорал в ответ на какие-то измышления из трубки Ред. - Учтите, вам эти шуточки так просто не пройдут! -... - Ах, охранный заказ... Ну чтож вы мне сразу не сказали... Да... нет... это мало... у меня есть гораздо более выгодный заказ... -... - Да... такая цена меня вполне устроит... Чтож, это будет не самая романтическая ночь в вашей жизни, но, возможно, вы останетесь живы... До встречи... Только на всякий случай учтите - вы не в моем вкусе... ... Ред с заказчиком сидели на его квартире и недобрым взглядом провожали закат. На город спускалась ночь... Клиент явно нервничал. Оно и понятно - то, что тебя собираются убивать уверенности в себе и спокойствия ещё никому не прибавляло. Да и общество наемного убийцы, уже следующей ночью могущего прийти за тобой - тоже радость небольшая. Но с некоторыми неудобствами лучше мириться, потому что иначе они, эти неудобства, не станут мирятся с тобой... Киллер, напротив, был само спокойствие. Решивших пристукнуть его клиента сегодня ночью ждал пренеприятнейший сюрприз... Занимался охранной деятельностью Ход комиссара: Застрелил якудзу Kamneradа Живы: Alexa Darksoul Kopcap - комиссар strongpoint VorteX DrAgON Бизяка Дантин Из них: 1 маф, 1як, ася и ком. |
Голосуем!
|
Предлагаю DarkSoul'a повесить :kz:
|
покупаю голоса! :kz:
обращаться в асю: 7777699 |
Ну-ну... :D
|
Kamnerad
продам голос :D |
BlackMouse
продам голос хороший голос? :spy: что-нить спеть можешь? я же должен знать, что покупаю :gigi: |
Спой, Мышка, не стыдись :gigi:
|
ой, ядрена вош! всех порешили!
ну по крайней мере Садист клятвенно обещалси больше не воскресать :gigi: |
Мафия, понимаешь ли, обнаглела: даблами бьёт. А кто тут богатый?
Виновен - Darksoul |
Как говорил герой одного детского мультика: правда в переводе Ёлочки точёные!
|
strongpoint
:lol: |
Виновен Дантин
|
:rupor:
Комиссара вешайте, чего мешкаете ! :gigi: |
Виновен - Darksoul
|
Что же меня все второй раз-то повесить так хотят? :spy:
|
Darksoul, Богатых не любят просто и мафов тоже