![]() |
147-я партия. День шестой.
Ход комиссара:
Первый отдых за партию, у честного на квартире, чай был отменный. Ход мафии: Был злобен старый архитролль Достал камрадов он стихами. Его за то меж лопухами Мы расстреляли просто в ноль! За флуд и флейм мафией убит архитролль. Убит честный arhitroll Пережили ночь: Alexa Ekaterina ExE Asmodian McStar Бизяка Ботва Из них 1 мафиози, 1 комиссар. Трупы: arhitroll CagucT – некромант Darksoul Darth Schturmer – мафиози Guts Kamnerad strongpoint The Grey Owl Ving – мафиози VorteX DrAgON Weoure Ангел волков Дантин Реактор Захаров – мафиози |
Ботву - вешайте. :D
|
Меж снегов и болот затерялася
Непутевая наша страна. А вчера еще спьяну казалося Велика и обильна она! Но когда поутру мы проснулися, Истребили остатний рассол, Огляделися и ужаснулися Что за изверг сюда нас завел? Наши реки — отнюдь не молочные, Берега их — отнюдь не кисель. Ветры веют тут злые, восточные, Так не лучше ль податься отсель? Но куда бы мы ни устремилися, Получаем суровый отказ: "Земли эти давно населилися, Тут хватает народу без вас!" Эх, сердечный! Не сладить с соседями! Оглядимся: кругом то враги! Значит, будем брататься с медведями, Волк товарищ, а ну,помоги! Но и звери от нас отшатнулися, Не желают нам шкуры сдавать. Эх, зачем поутру мы проснулися? Лучше было б совсем не вставать! На высоких горах ли, в долине ли Невеселое наше житье! За основу мы жизнь эту приняли. Скоро в целом уж примем ее… Но сурово насупим мы бровушки, Если враг нас захочет сломать, Из него мы повыпустим кровушки И весьма огорчим его мать! (с) |
либо Ехе, либо Ботва
|
Виновна Ботва!
|
Darksoul а какие аргументы кроме тараканов на аватаре?
|
|
1 гп на мафоячность Ботвы :cool:
|
Ekaterina
Она мне не нравится. Разве мне нужны еще аргументы??? |
Ekaterina Ботва тихушничает, что для него/нее не характерно.
|
Weoure
и совсем я не тихушничаю, тут тихушников и без меня хватает :mad: BlackMouse :mad::mad::mad: |
ну ладно. уговорили.
Виновна Ботва |
особенно подозрительно, что ботва до сих пор жива :gigi:
|
ВИЧ-ВИЧ-ВИЧ!!! :gigi:
|
На самом деле, Ekaterina - последний маф :kz:
|
Kamnerad
тогда тем более надо ботву вешать :gigi: |
ВИЧа не будет. Ботву на рею
|
BlackMouse
тогда тем более надо ботву вешать это понятно :yes: |
А вообще, предлагаю по алфавиту продолжать вешать ;)
|
Weoure
1 гп на мафоячность Ботвы принимаю :D |
:dn: а виновен Экзешник
|
Меня не слушают...и это плохо :) Асмодиана Исполнителя вешайте
|
никогда не нужно слушать VorteX DrAgONа - это же всем известно :umnik:
|
Виновна Ботва
|
виновна Ботва